Вот готовлюсь к восьмому марта! 26 февраля 2015 18:33 Коробочка скрапбукинг, сделала для подружки как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариша11 лет Краснодар красиво… а бабочка из чего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина21 год Москва Спасибо Анюта, бабочки это вырубка, это специальная машинка делает! Только у меня нету такой машинки мечтавырубку заказываю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина21 год Москва Либо меняюсь с девчёнками по скрапу вырубка, бумага и т д. Вам вырубка нужна??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариша11 лет Краснодар так я же из краснодара… да решила дырокол бабочку купить, он дешевле выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина21 год Москва Краснодар это не растояние, я меняюсь по всей россии и с германиией я менялась былобы желание, хотите можем поменяться?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ариша11 лет Краснодар в вк чаще бываю, вас там нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ15 летАдмирал15 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина21 год Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Файер Даниил14 летТимофей10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина21 год Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Екатерина13 лет Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина21 год Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Павел10 летАлиса6 лет Симферополь Классно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Эвелина21 год Москва Спасибо!!! Предыдущая статьяШапочка для девочкиСледующая статьяПлед!Актуальные постыпластинки от кашляплантекс для новорожденных при запорахпластины от кашля
красиво… а бабочка из чего?
так я же из краснодара… да решила дырокол бабочку купить, он дешевле выходит
в вк чаще бываю, вас там нет?