Одеяло от Дименшинс 26 февраля 2015 12:23 вот такая красота получается)) я просто в восторге)) цвета такие насыщенные)) яркие)) вышивать одно удовольствие)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Дана11 летДина8 лет Апрелевка Сама вышивала??? Круто!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай6 летКсения6 лет Брянск Сама))) Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariBellmig Варвара11 летСережа4 года Брянск красотень) я жду законченной работы=) очень нежное, прям мимими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Старший14 летМладший10 лет Брянск Круто круто круто. Мне очень нравится. Так нежно смотрится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуСвекровью ЛюбимыйСын11 летЛюбимаяДочь6 лет Брянск Эксклюзив! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Данил14 летИван11 летАлександр6 лет Находка (Приморский край) обалденное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илиана16 летВладимир10 лет Лимасол Лепота!!! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша10 лет Брянск класссс.я тоже хочу а где ты покупала и рисунки только такие?ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай6 летКсения6 лет Брянск я в вк заказывала) не знаю правда, что там осталось… кинуть ссылку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша10 лет Брянск да дай я гляну)))спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Владислав12 летВиктория1 год 3 месяца Брянск Очень здорово! Аккуратно и необычно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок13 лет Пенза Супер одеялка… Ярко и не обычно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения10 лет Москва А ты сама все это или специальные схемы и одеяло покупала, или это все плод твоей фантазии?) я просто впервые вижу такое, имею ввиду вышивку на одеялкеПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай6 летКсения6 лет Брянск набор специальный покупала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Евгения10 лет Москва Ой как мне это нравится!!! Почему я так не могу((( А ты молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КРОХА Царь9 летБусинка3 года Брянск Прелесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка София10 лет Брянск Очень нежно, а главное неповторимо))))Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Брянск прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фимочка Принцесса13 летПринц8 лет Брянск Прелесть! Показать ещё12 Предыдущая статьяРоза с гортензией - из фоамиранаСледующая статьяТоптыжкин. Хвастик.Актуальные постыо бабушкахо внесении изменений в закон российской федерации об образовании статья 52.3отчего все время жарко
Сама вышивала??? Круто!!)))
красотень) я жду законченной работы=) очень нежное, прям мимими
Эксклюзив!
обалденное!
Лепота!!! ))
класссс.я тоже хочу а где ты покупала и рисунки только такие?
Очень здорово! Аккуратно и необычно)
Супер одеялка… Ярко и не обычно…
Очень нежно, а главное неповторимо))))Красота!!!
прелесть!