а я вот этих красавцев начала)))))размеры тоже приличные 140-80 см.)))))сколько отшивать буду по времени даже представить трудно(особенно с моим графиком работы по 4 дня в три смены)
они заявлены как аналог ДМС, но честно сколько ни читаю отзывов частенько мелькает что гамма сильно отличается.А так… Гамма… СХС… ДМС один фиг ничто по качеству не заменит
Согласна!
Я никак не дружу с гаммой, нити путаются постоянно… может у меня руки просто не из того места) После DMC пыталась перестроиться на гамму, бесполезно! С DMC ничто не сравниться) Вышивается всё с легкостью, иголка «плывет» просто
поищи в Однокашках группы лучше с закупками.У нас в городе я вчера только ДМС покупала моточек уже по 35 рублей стал((((((, а там кажется по 28 можно найти закупки
вот я тоже про этот сайт знаю, там мужчина какой то продает, верно? В у него заказывали? Не подделка? У нас в магазинах 55 руб моток, совсем озверели...даже вышивать перестала… материал закупать очень дорого сейчас…
Вы молодец! Долго вышивали? Я пока не рискую начинать большие картины, очень мечтаю вышить этот набор от Dim
По примете все признаки на этом полотне есть… вдруг поможет
вам надо вышить трёх ангелочков(самая верная примета у рукодельниц) ))))))все говорят кто их отшивает в скором времени пополнения в семье оказывается ждут))))))постоянно забываю как они правильно называются… на Н… и ещё хорошо для семьи отшить именно пару волков и повесить в комнате, где спите
лучше не говори так… Они появляются всегда в нужное и данное для них время.пока молодые, пока сил много… пока родители ваши могут посидеть иногда с ними, ой… да куча всех этих пока.не тяните с ними только)))
Слышала только хорошее! Сама не использовала, я приверженица DMC) Если сравнивать с DMC разница (как по мне) только в отсутствии блеска у СХС. НО! Я ими не вышивала (повторюсь), по критерию удобства оценить не могу)

а я вот этих красавцев начала)))))размеры тоже приличные 140-80 см.)))))сколько отшивать буду по времени даже представить трудно(особенно с моим графиком работы по 4 дня в три смены)они заявлены как аналог ДМС, но честно сколько ни читаю отзывов частенько мелькает что гамма сильно отличается.А так… Гамма… СХС… ДМС один фиг ничто по качеству не заменит
я с вами согласна ДМС заменить не чем… спасибо, лучше ДМС закажу -до полной палитры мне не хватает около 100 цветов
Я никак не дружу с гаммой, нити путаются постоянно… может у меня руки просто не из того места) После DMC пыталась перестроиться на гамму, бесполезно! С DMC ничто не сравниться) Вышивается всё с легкостью, иголка «плывет» просто
поищи в Однокашках группы лучше с закупками.У нас в городе я вчера только ДМС покупала моточек уже по 35 рублей стал((((((, а там кажется по 28 можно найти закупки

у меня вот эта картина вышита гаммой… очень жалею (( если бы я ее вышила ДМС было бы другое дело ...По примете все признаки на этом полотне есть… вдруг поможет
10 месяцев
только это букет ирисов
Я про домик… это набор от Dimensions))
да уж… осталось вот закупить около 20 моточков, а с такими ценамиииии… придётся себе в чём-то отказывать))))
вам надо вышить трёх ангелочков(самая верная примета у рукодельниц) ))))))все говорят кто их отшивает в скором времени пополнения в семье оказывается ждут))))))постоянно забываю как они правильно называются… на Н… и ещё хорошо для семьи отшить именно пару волков и повесить в комнате, где спите
Пока не время для деток, очень хочу, но не время)
лучше не говори так… Они появляются всегда в нужное и данное для них время.пока молодые, пока сил много… пока родители ваши могут посидеть иногда с ними, ой… да куча всех этих пока.не тяните с ними только)))