Мои новые работы. 24 февраля 2015 14:05 Новые работы, новые ложечки) Никак не хотят загружаться Винни Пух и такса) так что это в следующий раз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнкаПулемётчиЦЦа Николай16 летВлад12 летАврора10 лет Краснодар мммм)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужелка Арина11 летТаисия6 лет Новочеркасск Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сапрунова Ярослав14 летНиколь7 лет Шахты А вы сережки на заказ не сделаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнкаПулемётчиЦЦа Николай16 летВлад12 летАврора10 лет Краснодар какая прелесть)) мне тоже такие хоццццаааа!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Петренко Анна11 лет Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSka-iriska Полли14 лет Шахты как всегда ляпота)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Егорка13 летДанил11 лет Пермь Очень классные!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишенька11 лет Краснодар Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна12 летЕлена24 года Москва Очень очень здорово! Чем глина крепится к ложечке? Они вместе запекаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaDiosa Эмилия17 летАмалия11 лет Краснодар Ваще улет!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты Спасибо большое!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Ясмина12 лет Казань Замечательные работы!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Ева14 лет Шахты Здорово)) Если когда- нибудь захочешь МК провести, пиши))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Никита12 летВаренька8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Eve Давыдово Супер! А как вы их делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты леплю из полимерной глины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ух-ты! а из чего это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Полина11 лет Шахты полимерная глина. Предыдущая статьяМы делили апельсин.... (шитье)Следующая статьяну вот я и решила показать )
мммм))
А вы сережки на заказ не сделаете?
как всегда ляпота)
леплю из полимерной глины.
ух-ты! а из чего это?