Девочки, творю, развиваюсь, экспериментирую. Хочется критики! Мне кажется, для подвязок нужно больше «висюлек», как считаете? Какие Вы любите, с висячими ленточками или с минимумом украшалок?
Кому интересно, первая часть здесь:
1. Эту парочку шила на свадьбу сестрёнке))
2. Здесь две фото, вторую прислала клиентка со своей свадьбы)
3. Первая моя подвязка с пряжкой)
4. Эта подвязочка была сшита на заказ из материалов клиентки. Было интересно поработать с обычным кружевом, так как я шью из эластичного кружева.
5. Эту парочку шила на заказ из материалов клиентки для «мятной» свадьбы)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12. Шила на свадьбу сестренке галстуки-бабочки для друзей жениха)
13. А такие подарочки делала обеим сестренкам на свадьбу, с пожеланием «жить для себя, но и не забывать о потомстве»)))
Обязательно задумайся, поройся в интернете, посмотри видео, это поможет найти то, чем хочешь заниматься))
прикольно!
классно!!!!!
очень красиво и романтично
красота какая!!! все такие разные, но такие нежные!!
Женя, ого сколько красоты
я и не думала, что они могут быть такими разными.
очень красиво. эластичное кружево конечно смотрится нежнее
… а вот на счет висюлек… не знаю даже… мне кажется лучше об игрывать все цветом. висюльки будут болтаться и по ноге кататься… а вдруг затяжку сделают… хотя смотря какие висюльки… а вот пряжка красиво смотрится, на центр бантиков можно и другие украшалки придумать, если тебе хочется
Про висюльки имела в виду ленточки, висящие с бантиков. Смотрела работы других, почти у всех так висят, длинненькие.а на центр бантиков даже уже не знаю, что придумать
фантазии не хватает)) правда, с бисером и бусинами мало экспериментировала, может когда-нибудь доберусь))
прикольные подвязки. сколько вы берете за работу?
Спасибо!
особенно была рада положительному отзыву о номере 11, я если честно в ней сомневалась))