Девочки! Кто любить рукодельничать, заказывайте на али такие наборы! Обалделые картины получаются) эту я сделала за 2 недели, не торопясь. Процесс затягивает на часы… Очень интересное занятие.
НА ДНЯХ ПОСТАВЛЮ ФОТО, ОНА ПРОСИЛА СФОТКАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКОНЧИТ, ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИДИТ ДЕЛАЕТ, А Я ЧУТЬ ПОЗЖЕ КАРТИНУ СТРАЗАМИ БУДУ ДЕЛАТЬ КЛЕЙ КУПИТЬ НУЖНО ДЛЯ СТРАЗ!
Просто паяльником специальным для страз покупать не хочется дорого я видела за 1200р а клей есть 350р, я читала что многие клеем пользуются на панно с стразами!
Я делала картинку из страз, клеем не пользовалась. Все хорошо прилипло. А когда под стекло оформите так вообще прекрасно будет))) я просто не слышала о таком
Сама жутко боялась этого сайта) там така система: выбираете товар, платите за него 100% сумму, продавец вам в течении нескольких дней должен отправить заказ и прислать вам номер трека(для отслеживания только на российской почте). Когда товар к вам приходит, вы его проверяете и если вам все нравится вы нажимаете кнопку там-подтвердить получение. И только после этого продавцу перечислять денежку. Поэтому! Продавец заинтересован выслать вам товар хорошего качества. И обязательно смотрите отзывы продавца!!! Очень помогает )))
Ой систему не вспомню((( если не понравится что то, можно открыть спор с продавцом(я правда никогда так не делала) и вернуть деньги, либо поменять товар вроде(но пересыл за ваш счет). Вроде так.
шикарно!!!
У НАС НА ФОНЕ ИСПАНСКИЙ ГОРОДОЧЕК И ЛОДКИ.
я хотела такую заказать… но заказала другую, красиво получилось
Очень красиво, ваша работа замечательная! Доча картинку заканчивает 49на 49, 20 рядков осталось!
Просто паяльником специальным для страз покупать не хочется дорого я видела за 1200р а клей есть 350р, я читала что многие клеем пользуются на панно с стразами!
доделаю вышивку свою, надоела уже и займусь этим новым видом)))))))) очень красиво)))))))))
Классно)) а сколько стоит такая красота?
500 руб. Доставка бесплатная. В набор входит: пинцет, ванночка для мозаики, картинка сама ну и мозаика разложена по разным пакетикам
А за сколько вы набор брали?