Алмазная мозаика)

Алмазная мозаика)

Алмазная мозаика)Алмазная мозаика)Девочки! Кто любить рукодельничать, заказывайте на али такие наборы! Обалделые картины получаются) эту я сделала за 2 недели, не торопясь. Процесс затягивает на часы… Очень интересное занятие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АватаркаНаМесте

шикарно!!!

Пожаловаться
оЛеся
Спасибо)))
Пожаловаться
Мирослава

У НАС НА ФОНЕ ИСПАНСКИЙ ГОРОДОЧЕК И ЛОДКИ.

Пожаловаться
Татьяна ШмыгунТараненко

я хотела такую заказать… но заказала другую, красиво получилось

Пожаловаться
оЛеся
Я долго выбирала, и в конце решила не заморачиваться для первого раза и попробовать эту)))
Пожаловаться
Татьяна ШмыгунТараненко

Пожаловаться
Татьяна ШмыгунТараненко
Это моя первая
Пожаловаться
оЛеся
Классно!!! А она каким размером? Кажется такой большой…
Пожаловаться
Татьяна ШмыгунТараненко
40*30покупала на распродаже за 800руб, недавно смотрела уже 1700руб… беру все на распродажах
Пожаловаться
оЛеся
Ну да, там много у них распродаж, выгодно брать. Заказала себе леопарда за 900 с чемто, месяц назад он был дешевле…
Пожаловаться
Мирослава

Очень красиво, ваша работа замечательная! Доча картинку заканчивает 49на 49, 20 рядков осталось!

Пожаловаться
оЛеся
Присылаете поглядеть!) спасибо)
Пожаловаться
Мирослава
НА ДНЯХ ПОСТАВЛЮ ФОТО, ОНА ПРОСИЛА СФОТКАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАКОНЧИТ, ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИДИТ ДЕЛАЕТ, А Я ЧУТЬ ПОЗЖЕ КАРТИНУ СТРАЗАМИ БУДУ ДЕЛАТЬ КЛЕЙ КУПИТЬ НУЖНО ДЛЯ СТРАЗ!
Пожаловаться
оЛеся
Очень интересно! Буду ждать фоточку))) а зачем клей для страз?
Пожаловаться
Мирослава

Просто паяльником специальным для страз покупать не хочется дорого я видела за 1200р а клей есть 350р, я читала что многие клеем пользуются на панно с стразами!

Пожаловаться
оЛеся
Я делала картинку из страз, клеем не пользовалась. Все хорошо прилипло. А когда под стекло оформите так вообще прекрасно будет))) я просто не слышала о таком
Пожаловаться
Мирослава
Эта картина на холсте и под стекло не получится там материал без клея! Подойдёт рамочка как на картинах!
Пожаловаться
Мирослава
сейчас сфоткаю и пришлю вам
Пожаловаться
Мирослава
Вы знаете я ошиблась она клеевая
Пожаловаться
оЛеся
Аааа, вон оно как! Ага, давайте, очень интересно)))
Пожаловаться
оЛеся
Да ничего, бывает)))
Пожаловаться
Мирослава

вот такую буду делать, клей маленький тюбик идёт в наборе!

Пожаловаться
оЛеся
Красивая получится! Яркая, сочная! Это вы тоже с али заказывали?
Пожаловаться
Мирослава
это моя любимая кумушка подарила, а так в леонардо можно купить или в рукодельных магазинчиках продается!
Пожаловаться
Helga Blagodarova

доделаю вышивку свою, надоела уже и займусь этим новым видом)))))))) очень красиво)))))))))

Пожаловаться
оЛеся
не пожалеете) я тоже начала с вышивки крестико, потом попробовала вышивка бисером и нашла это чудо
Пожаловаться
Helga Blagodarova
бисером я тоже вышивала, подарила икону дяде)да, очень красиво, но хочу что-то новое и попробовать еще рисовать картины по номерам
Пожаловаться
оЛеся
Да да! Читала про такое. Отзывы только положительные и результаты работ просто очуметь. Тоже хочу попробовать)
Пожаловаться
Helga Blagodarova
а как али работает? предоплата 100%?
Пожаловаться
оЛеся
Сама жутко боялась этого сайта) там така система: выбираете товар, платите за него 100% сумму, продавец вам в течении нескольких дней должен отправить заказ и прислать вам номер трека(для отслеживания только на российской почте). Когда товар к вам приходит, вы его проверяете и если вам все нравится вы нажимаете кнопку там-подтвердить получение. И только после этого продавцу перечислять денежку. Поэтому! Продавец заинтересован выслать вам товар хорошего качества. И обязательно смотрите отзывы продавца!!! Очень помогает )))
Пожаловаться
Helga Blagodarova
платить через какую систему? а если не понравится, и я не нажму кнопку получения, тогда что? как получить деньги обратно?
Пожаловаться
оЛеся
Ой систему не вспомню((( если не понравится что то, можно открыть спор с продавцом(я правда никогда так не делала) и вернуть деньги, либо поменять товар вроде(но пересыл за ваш счет). Вроде так.
Пожаловаться
Семейство Бобовые
Красота! У меня тоже есть) посмотрите в журнале, если интересно)
Пожаловаться
оЛеся
С удовольствием гляну))) обалдеть!!! Этого ж сколько у вас времени на это ушло? Оооочень красиво
Пожаловаться
Семейство Бобовые
Полгода примерно. Может больше, так как на работу вышла) Затягивает это дело) хочу со стразами что-нибудь)
Пожаловаться
оЛеся
У меня со стразами есть. Мне кажется они не так эффектно смотрятся как сама мозаика. Если фото найду, скину
Пожаловаться
Семейство Бобовые
Тут наверно ещё и от сюжета зависит. Вот я видела карпов, осень, тигр стразами. Это шикарной.
Пожаловаться
оЛеся

Пожаловаться
оЛеся
Соглашусь, проковыряюсь в интернете поищу)
Пожаловаться
Семейство Бобовые
Прелесть) 
Пожаловаться
Елизавета Блохина

Классно)) а сколько стоит такая красота?

Пожаловаться
Танюфка
Зависит от размера. Если 40*50 то в районе 2000 может и дороже
Пожаловаться
оЛеся

500 руб. Доставка бесплатная. В набор входит: пинцет, ванночка для мозаики, картинка сама ну и мозаика разложена по разным пакетикам

Пожаловаться
оЛеся
Кстати да! Но я пока большой размер боюсь брать, хочу постепенно к нему подойти
Пожаловаться
Елизавета Блохина
спасибо))
Пожаловаться
Алена

А за сколько вы набор брали?

Пожаловаться
оЛеся
500 руб. Доставка бесплатная. В набор входит: пинцет, ванночка для мозаики, картинка сама ну и мозаика разложена по разным пакетикам
Пожаловаться
Катерина Пегас
оЛеся 
Ссылку на продавца можно? чтоб надёжный был!
Пожаловаться
Танюфка
Я вот никак доделать не могу хотя осталось совсем чуть чуть 
Пожаловаться
оЛеся
А у вас какая картинка?
Пожаловаться
Танюфка
А

Пожаловаться
оЛеся
Супер! Этот кусочек займет буквально часок! Соберетесь и доделайте, я в вас верю)
Пожаловаться
Танюфка
Я все никак время не найду для этого. У меня еще одна есть но я ее не начинала
Пожаловаться
оЛеся
Обязательно найдется время! А вторая какая?
Пожаловаться
Танюфка
Деревья сакуры вроде
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Обалденно!!! 
Пожаловаться
оЛеся
Спасибо!)))