Пелеринка для маленькой принцессы 7 сентября 2011 16:56 *Связала пелеринку для малышки. Показываю вам, девочки, и будущей хозяйке) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mancanza Катерина Лялька14 лет Зеленоград ааа, спасибо!!! Я в восторге! Жду посылочку))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур15 летМаксим9 лет Железнодорожный Ну я очень рада))))))Завтра отправляю) Сегодня уже не успею, так как сын уснул позже и на почту уже не успеем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур15 летМаксим9 лет Железнодорожный Ой, тут целая накидка для маленькой леди))) Очень здорово)) Я частенько проглядываю ваши работы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку seta Олечка14 летАрина3 года Москва прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимур15 летМаксим9 лет Железнодорожный Спасибо) Предыдущая статьяКанзаши – ФОТОСледующая статьяУтепляемся!!! Фото!Актуальные постыдлина носовой косточки в норме 22 неделискисший кефир волосы
Ну я очень рада))))))
Завтра отправляю) Сегодня уже не успею, так как сын уснул позже и на почту уже не успеем