Может ошиблись насчет второго мальчика и там скромница дочка прячется и ей косички будешь заплетать! ну а если все таКи мальчуган, то в третий раз до дочей иди!)))
Трудно ответить на этот вопрос)))мы третьего то ждали и думали доча будет)))на узи как раз на 22 недели ошиблись: мы такие счастливые розовые костюмчики и одежку накупили, свекровь полмагазина скупила, хорошо, что у знакомой, потом поменяли )))
)))) бывает ))) Я слышала истории, что на нескольких узи говорили, что мальчик, а родилась в итоге девочка) Вот не знаю, как там могло все рассосаться)))
Понимаю) Мы живем с моей сестрой и ее дочкой, моей племянницей. Так вот у нее длинные русые волосы, прям мечта! А она ни в какую не хочет( Только маме удается ей один или два хвостика в школу сделать — максимум, на что можно уговорить)))
Ну конечно, такая малышка! Ей усидеть пока трудно, да и не понимает, небось, зачем) Наверно ближе к детскому саду и волосики отрастут подлиннее, и можно будет договориться с ней.
Я в основном по своему городу знакомым плету, потому что маленький ребенок, надолго не оставишь, но в выходные иногда могу вырваться, если со свекровью договорюсь, чтобы с сынулей посидела.
Сначала просто всем подружкам и на работе девчонкам плела, потом на мастер-класс ходила, ну а сейчас уже и знакомым и не очень знакомым плету) Идей в интернете сейчас много очень, каждый день можно что-то новенькое найти!
я тоже мечтаю научиться. на дочке пока только самое простое получается так как долго ей не усидеть, а у меня еще быстро не получается. А у Вас второй малыш не девочка???)
Спасибо) Если что — обращайтесь)
умничка, очень красиво!!!
Может ошиблись насчет второго мальчика и там скромница дочка прячется и ей косички будешь заплетать! ну а если все таКи мальчуган, то в третий раз до дочей иди!)))
Может, конечно, и ошиблись. Меня вчера врач узи реально минуты две всего смотрела, торопилась, у нее рабочий день заканчивался…
Вот у тебя, смотрю, тоже почти футбольная команда! Пойдешь за дочкой еще?
Можно в интернете видео посмотреть, там обычно все очень легко и понятно. А раз есть на ком практиковаться — это уже пол дела!
Так так так и ты скрыаалась))))) буду знать)))
Класс!!!!!
Аааа, шикарно!

Обожаю косы!
Понимаю) Мы живем с моей сестрой и ее дочкой, моей племянницей. Так вот у нее длинные русые волосы, прям мечта! А она ни в какую не хочет( Только маме удается ей один или два хвостика в школу сделать — максимум, на что можно уговорить)))
Я только сама себе максимум «французскую» плету, а так бы научиться (себе) ))))
круто очень! моя пока не даётся… даже хвостики с трудом носим!
Я в основном по своему городу знакомым плету, потому что маленький ребенок, надолго не оставишь, но в выходные иногда могу вырваться, если со свекровью договорюсь, чтобы с сынулей посидела.
Ну, это можно легко организовать! Пиши, если вдруг на праздник какой соберешься)
эх а мне бы научиться так плести)
очень красиво!!!
а у вас головешка с натуральными волосами?? все думаю себе прикупить чтобы учиться, а за натурал жаба )
У меня 50% на 50%, такие значительно дешевле)