опять мои рукоделочки) 19 февраля 2015 11:24 Совсем забросила показывать свои рукоделки, а точнее сокровищницы) но тот, кто есть у меня в ВК, их всегда видит) Покажу одну из последних моих сокровищниц, очень она мне нравится, я старалась) Смотрите сами: Спасибо за просмотр! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Устьянцева Полина9 лет Нижний Тагил Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляся Царедворова Дмитрий16 летРоман11 лет Подольск здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВладика Владислав10 лет Владимир А вы делайте на заказ такие шкатулочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алина13 летМаксим7 летАндрей1 год 6 месяцев Красково Делаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВладика Владислав10 лет Владимир А можно узнать примерно цену ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алина13 летМаксим7 летАндрей1 год 6 месяцев Красково Напишу вам в ЛС ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВладика Владислав10 лет Владимир ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ксения30 летДаниил21 годСемён11 лет Тольятти А можно и мне цену? Очень красиво!!! Хотела бы такую сокровищницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Gayd Leon23 годаСемён11 лет Нью-Йорк оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulka Зайчик3 года Санкт-Петербург Красота! Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тигренок17 летКарамелька14 лет Москва очень красиво и трогательно 12 Предыдущая статьяМои творенияСледующая статьяПохвастаюсь)))
здорово!!!
А вы делайте на заказ такие шкатулочки
оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота! Вы молодец!

очень красиво и трогательно