Мои творения 19 февраля 2015 11:05 Всем привет! Покажу недавние свои сокровищницы… Девочки скрап-мастера, давайте знакомится, добавляйтесь в друзья))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва шикарные работы, а где чипборды берете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза В рукоделушке, если надо в личку ссылку дам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск красиво) я себя скрап мастером не считаю, но заниматься скрапом обожаю)) поэтому стучусь в друзья)) буду рада знакомству) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Павел14 летПолина11 лет Ярославль оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 летПавел9 лет Тюмень крутяк!!! Я тест не сохранила. А для зубика, это когда первый молочный выпадет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчёлкА Пчелёнок14 лет Пенза Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алина13 летМаксим7 летАндрей1 год 7 месяцев Красково хорошие работы, добавляюсь в друзья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза Спасибо за отзывы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия21 годСофия11 летНикита5 лет Химки Очень Красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиRED Сашенька14 летКатюша14 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Счастливая Елисей10 летВасилиса7 летГеоргий5 лет Старощербиновская какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tattoshka Матвей13 лет Оренбург Красотень какая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Викуля10 лет Гомель Обалдеть!!! Это вы сами делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Викуля10 лет Гомель А вы на продажу или для себя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза на заказ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Ярослав10 лет Челябинск Красота)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мишуня12 летСтёпка10 лет Липецк такая красота))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза спасибо) Предыдущая статьявышивка подушкиСледующая статьяопять мои рукоделочки)Актуальные постыкогда можно класть малыша спать на спинкукогда кладут женщину на сохранение при беременности на ранних срокахкогда можно кормить ребенка манкой
шикарные работы, а где чипборды берете?
красиво) я себя скрап мастером не считаю, но заниматься скрапом обожаю)) поэтому стучусь в друзья)) буду рада знакомству)
крутяк!!! Я тест не сохранила. А для зубика, это когда первый молочный выпадет?
Здорово
хорошие работы, добавляюсь в друзья)
Спасибо за отзывы)))
какая прелесть!
Красотень какая)
такая красота))