утеплитель мейда 50 17 февраля 2015 22:22 Кто пользовался? Чем он отличается от Альполюкса? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 лет Алисия11 лет Красноярск Намного тоньше и дорожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белова Илья24 года Юлия13 лет Орехово-Зуево Наташ, Альполюкс сейчас тоже недешевый, подорожал вдвое. Просто Альполюкс 100, как мне кажется толстоват для жилетки, а вот Мейда наверное лучше подойдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥ЖенаМужа♥♥ МойЗайченок13 лет МояЗайка9 лет Ярославль с альполюксом еще не работала, но он однозначно объемнее, чем мейда. мейда сохнет дольше(шила штанишки сыну на ней) и не пластичная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 лет Алисия11 лет Красноярск Не, 100 не толсто, я своим на 150шила, и то мне бы хотелось попухлее жилетки.Мейду лучше ставить на пальто и шубы как мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташкаПортняжка Ева14 лет Алисия11 лет Красноярск И не намного альполюкс подорожал — 100ка стоит 130 руб/м ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГадеринаПетрович Виктория13 лет Валерия7 лет Орехово-Зуево Привет! будем брать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Белова Илья24 года Юлия13 лет Орехово-Зуево Будем, девочка из Орехово продает. метр около 220р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГадеринаПетрович Виктория13 лет Валерия7 лет Орехово-Зуево Когда поедем- ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения19 лет Виктория12 лет Павел10 лет Лангепас послушаю… сама не пробовала... Предыдущая статьяКоты-неразлучники.Декупаж.Следующая статьяГде найти такую ткань?
Наташ, Альполюкс сейчас тоже недешевый, подорожал вдвое. Просто Альполюкс 100, как мне кажется толстоват для жилетки, а вот Мейда наверное лучше подойдет.
с альполюксом еще не работала, но он однозначно объемнее, чем мейда. мейда сохнет дольше(шила штанишки сыну на ней) и не пластичная.
Не, 100 не толсто, я своим на 150шила, и то мне бы хотелось попухлее жилетки.
Мейду лучше ставить на пальто и шубы как мне кажется
послушаю… сама не пробовала...