Девуленьки нужен совет!

У меня мама почти не видит — и постоянно сидит дома- ей скучно. Кроме домашних дел-готовка, глажка, погулят может (ето с годами виработалось -особо от зрения не зависит). Так вот: ПОДСКАЖИТЕ плиз! чем ей можно заниматься? может кому чего в голову прийдёт?! (Читать, вязать не может уже)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
Моя мама ходит в хор ветеранов, может есть рядом, она болеет часто- ее новые подружки из дома забирают и обратно прободают. Это ее прямо возродило, собиралась умирать. Теперь у нее какой- то там редкий голос) и без нее хор- не хор)))

Но, конечно, в вашем случае, может и не подойти. Хотя бы раз в неделю можно повозить, например..

Пожаловаться
Татьяна
хорошее занятие
Пожаловаться
Мари
И от давления высокого полезно)

Моей маме 65

Пожаловаться
roksalanta
a da! vsyakie kruzhki toge u nas byli! eto pryamo kak balzam na dushu! No seychas mama s donbassa uexala ko mne — a zdes takogo net k sogaleniyu ((( zdes voobwe malo kul'turnogo dosuga(
Пожаловаться
Мари
И никаких общин нет, или как их там? Моя одногруппница уехала в Германию, они семьей постоянно в каком- то обществе- то у них русский новый год, то русская масленица…
Пожаловаться
roksalanta
vot vot (((( net nechigo (vovsyakom sluchae ryadom dage v sosednix rayonax)k tomuge sami ponimaete kuda to dobiratsya bez «glaz i bez yazika»…
Актуальные посты
как звонить с сотового в скорую
как поместить статус в одно
как здается анализ на кариотип