идеи

подскажите идеи и фоточки если можно изделий, которые можно связать крючком или спицами, которые вам нравятся и хотели бы носить на весну и лето. интересует все и верхняя одежда, скажем пальто и кардиганы, юбки и туники и платья и тд. посмотрела что модно на подиумах и вот такой кардиган-пальто понравилось

идеи

а что вам нравится, какие вещи? интересно очень ваше мнение и вкус(комментировать фото кардигана не нужно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Нравится подобное) Вяжи.

Пожаловаться
Яночка

а мне вот такое пальто очень нравится!)

мама нам навязала всем свитеров, посылочкой выслала, как получу похвастаюсь)

Пожаловаться
Ирина
Ок
Пожаловаться
Ольга Арт
Вот такую хочу!:

Пожаловаться
Ольга Арт
Но в цвете другом может только…
Пожаловаться
Ирина
А я видела такую. Мне тоже понравилась. К осени наверно себе такую свяжу. Там только пряжи много уходитД
Пожаловаться
Ирина
А ты в каком хотела?
Пожаловаться
Ольга Арт
Смотря какой мех, вчера в дом быта была, нашла только белый приличного качества, выбора ппц мало как
Пожаловаться
Ирина
Белый красивый в изделии но маркий
Пожаловаться
Ольга Арт

Картинки выше посмотрела, ну что за бесвкусица… Первый кардиган еще ниче, но остальное...

Пальто вязаное вообще фейл))

Пожаловаться
Ирина
Сколько сейчас мех стоит? А
Пожаловаться
Ольга Арт
Согласна! Ну белый мех и к серой кофт такой как на картинке, подошел бы.

Пряжи полно всякой, а с мехом напряги..

Пожаловаться
Ирина
Ну недавно фейл я связала))))
Пожаловаться
Ольга Арт
А я чет не посмотрела ценник, там народу много было, а дочь все трогать начала, ревизию проводить…
Пожаловаться
Ольга Арт
Честно? Да! Я не в обиду, и не со зла, но кофтан тот несуразный)))

В общем, типа верхнего кардигана и эфтой кофты — щас модно, уверенна, если свяжешь, купят! Ну и шапи с меховым пумпоном в тренде!) Вяжи их, точно продашь!

Только цвета не зеленые- синие, а черные, белые, серые, коричневые, беж- это классика, всгда в тему.

Пожаловаться
Мария

надо поискать

Пожаловаться
Дарья Пархоменко

у меня такой только на 3 пуговках

Пожаловаться
Ирина
покупали или вязали сами?
Пожаловаться
Дарья Пархоменко
сама вязала в прошлом году
Пожаловаться
Настёна
А схемкой поделитесь?
Пожаловаться
Ирина
очень просто набираете нужное количество петель по объему бедер и вяжете косами обычными скажем 5на5 или 6на6. те набираете к примеру 80 петель. и схема такова: 6лиц,2изн,6лиц,1изн и повтор кратно косам количеству. это одна коса. а потом просто к примеру через каждые 10 рядов перекрест. те вяжете 6 лиц снять на вспомог спицу, провязать на основной спице 6 лиц и 2 из, возвращаете на основную спицу снятые ранее 6 лиц петель и провязываете их как 6 лиц а затем 1изн, все одна коса готова, один перекрест, так и др. думаю понятно описала если вы спрашивали про кардиган с косами модлочного цвета
Пожаловаться
Настёна
Да очень даже понятно, спасибо. А подскажите как вязать перед, я имею в виду выкройку
Пожаловаться
Ирина
Да. Например набираете скажем 20петель а потом в каждом ряду прибавляете понесколько с одной стороны. Как число петель будет равно числу половины петель спинки обычно вяжете. Пройму просто закрываете нужное колво петель. Так и с горловиной
Пожаловаться
Настёна
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина

вот этот кардиган красивый! я бы купила!)

Пожаловаться
Ирина
Какой в посте или бежевый косами?
Пожаловаться
Екатерина
бежевый с косами)
Пожаловаться
Ирина
Могу связать. Но на картинке машинная вязка а не ручная
Пожаловаться
Екатерина
я поняла что машинная, у меня есть подобный! сколько стоит ваша работа?
Пожаловаться
Ирина
У меня ручная вязка и все зависит от ниток которые выберите и метража их.Те более объемное и теплое изделие или более тонкое
Пожаловаться
Екатерина
более тонкое на более теплую весну " конец апреля-май". в нитках я не спец(( так что подсказывайте и примерно подсчитайте. и давайте в личку так проще будет)
Пожаловаться
Ирина
Ок. Можно вам завтра напишу когда стоимость ниток посмотрю
Пожаловаться
Ирина
А вам именно такое же или просто кардиган др модели? вы просто писали что такой у вас уже есть
Пожаловаться
Екатерина
у меня есть подобный, но не косами и белый. этот очень понравился.
Пожаловаться
Ирина
Аааа
Пожаловаться
Анна

Классный, мне тоже такие вещи нравятся)))

Пожаловаться
надюша

обожаю такого плана вещи, но почти не встречала в продаже(((

Пожаловаться
Ирина
вот хочу себе или на продажу такой связать