поделитесь схемкой или ссылкой 4 сентября 2011 00:25 *поделитесь схемкой или ссылкой.хочу связать кофточку на мальчика 2.5 года распашную.плиз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Волошина Новошахтинск пришлите пожалуйста описание модели на фото№3, белая шапочка с кисточками, буду очень признательна! buro_60@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Северодонецк и № 5, спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Северодонецк Добрый вечер! еСЛИ МОЖНО, СКИНЬТЕ СХЕМКУ ФОТО №1 И №3. СПАСИБО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берегенько Настя адрес: nastjaberege@tut.by ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берегенько Настя не могли бы ВЫ скинуть мне схему белой кофточки и шапочки. Заранее спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Марк16 летАлексей27 летАлександр35 лет Владивосток Юля, не могли бы вы и мне прислать №2, 5, 11. Заранее большое спасибо! Адрес vikbast@mail.ruПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь отправила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь вот такие есть, если понравится что-то схему вышлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр34 годаМихаил16 лет Москва какая прелесть, а можно и мне несколько схемок ?4, 6, 10 и 12( полосатый ) aline-selina@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Юлишна♥Я♥☺ Андрей16 летАрина13 летПолина8 лет Пермь отправила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Друзина Станислав13 летМарк10 лет Ульяновск а мне очень первая понравилась) можно схемку?:)missis.druzina2010@yandex.ru Актуальные постына восьмой неделе токсикоз утихногу простреливает болит кость
и № 5, спасибо!!!
Добрый вечер! еСЛИ МОЖНО, СКИНЬТЕ СХЕМКУ ФОТО №1 И №3. СПАСИБО!!!
вот такие есть, если понравится что-то схему вышлю