Салфеточки

Связались у меня три ажурные салфетки, учусь пользоваться зеркалкой, вот что нафоткала))) замучила бедные тюльпанчики, но результатом очень довольна)) как вам?

Салфеточки

Салфеточки

Салфеточки

Салфеточки

Салфеточки

Салфеточки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюша
Какая чудесная работа! И салфетки замечательные и фото.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо!
Пожаловаться
Ирина Веревкина

а можно схемку желтой и голубой на iriska1555@rambler.ru ??? пожалуйста

Пожаловаться
Татьяна
голубую отправила, а желтую не могу найти схему, брала в интернете и видимо не сохранила(((
Пожаловаться
Ирина Веревкина
спасибо! Получила)))
Пожаловаться
Татьяна
не за что! ровных петелек вам!
Пожаловаться
Ирина Веревкина
ко мне на «ты»

спасибо! и вам ровных петелек!

кстати, а какую пряжу использовали в салфетках, и какой диаметр получился?

Пожаловаться
Татьяна
диаметр 27-30 см, пряжа пехорка ажурная, вообще мне из нее понравилось вязать, и цвета сочные
Пожаловаться
Татьяна
ко мне тоже)))
Пожаловаться
Ирина Веревкина
Пожаловаться
Ирина Веревкина
спасибо!)
Пожаловаться
МамаСчастьев
Танюш) красота)))
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, Надюша!
Пожаловаться
Догма Ольга
Красиво очень!!! Тоже все хочу салфеточек навязать под цветы поставить, а я фотографировать на сыночке учусь!!! У нас кенон тоже
Пожаловаться
Татьяна
спасибо, Оль)) у меня дочь тоже та еще модель, но очень хочу освоить предметную съемку
Пожаловаться
Догма Ольга
Умничка!!!
Пожаловаться
Татьяна

голубая вообще бесподобная))

Пожаловаться
Татьяна
спасибо))) это моя первая)))
Пожаловаться
Оксана Саараметс
Красиво вяжете… У меня усидчивости не хватает чтобы связать что-то… А все хочется: и вязать и шить…
Пожаловаться
Татьяна
спасибо!!! с усидчивостью тоже у меня ох какие проблемы… поэтому осиливаю по-немногу небольшие проекты, а в мечтах наполеоновские планы))))
Пожаловаться
Мария
Салфеточки прямо прелесть! Такие весенние, солнечные, воздушные. Я тоже хочу научиться вязать такие.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо большое! вяжутся просто и совсем не долго, в интернете полно разных схем, я подсела на вязание салфеточек))
Пожаловаться
Дашуня

Мне нравится!!! только света по мне сильно много)

я б чуть приглушила в редакторе

Работы и фото восхитительные!

Пожаловаться
Татьяна
спасибо)) очень уж хочется яркости и светлости, надоела серая зима, поэтому может быть чуть перестаралась)) учусь, учусь)))
Пожаловаться
Дашуня
Удачи! я тоже не так давно начала сие дело осваивать)
Пожаловаться
Татьяна
спасибо)))
Пожаловаться
Nataly Gogina
Очень красивые и салфеточки и фото, сами учитесь фоткать? у меня не получаеться, постояно фото темные((
Пожаловаться
Татьяна
ко мне на ты)) спасибо большое! сама, подружка примерно подсказала какие настройки выставлять, ну и редактор сама немного освоила))
Пожаловаться
Nataly Gogina
А какой редактор?
Пожаловаться
Татьяна
стандартный у кэнона, на диске шел в комплекте с фотиком) простой до безобразия, и не тяжелый, лайтрум пробовала, мало того что не поняла что к чему, так еще и комп его толком не тянет(( на фотошоп пока времени нет осваивать
Пожаловаться
Nataly Gogina
)) спасибо, для меня фотошоп темный лес и лайтрум, вот и пользуюсь в интернете редактоом и фото ужас-ужас)
Пожаловаться
Татьяна
хорошие фото, я и вконтакте работы смотрю, и тут))) сейчас тоже скрап затянул, делаю альбомчик на годик для дочери подруги)) и вяжу мини-салфеточки и цветочки для скрап-работ))) вот бы времени побольше свободного))))))
Пожаловаться
Nataly Gogina
Ага, и мне б еще пару часиков в сутки и лени поменьше)