Мои первые вышивки лентами.

Мои первые вышивки лентами.Крестиком, бисером вышиваю давно. А тут захотелось попробовать что-то новое и решила вышить картину лентами. Работу с подсолнухами вышила за 3 дня, а вот с медведями — за полгода. Они даже мне немного поднадоели) Просто начала их вышивать в конце беременности, а потом родила и времени не было и вот наконец закончила) Осталось только оформить в багет и повесить на стенку)

Мои первые вышивки лентами.

Мария
730846
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

я тоже лентами вышивала, сейчас забросила. мне больше с подсолнухами понравилось! молодец вы!

Пожаловаться
Мария
С подсолнухами очень красочная и яркая, потому что летом вышивала. А мишки вымученные) вообще задумка была -найди мишек, но как-то они не спрятались у меня, да и цветов очень много, большое разнообразие, надо было на 3 видах остановиться и какую-то упорядоченность придать.
Пожаловаться
Мария
Картины красивые! 

И наверно очень кропотливая работа, особенно мишки?

Я вот иногда тоже посматриваю на ленту, но пока и крестом работы много.

;)

Пожаловаться
Мария
Мишек быстро вышила гладью. А я теперь хочу попробовать крючком вязать)
Пожаловаться
Мария
А я тоже пробовала крючком :)

Вышила племянице шапочку с помпоном и шарфик связала к нему :)

Очень понравилось, жаль у меня видео-уроки не грузит (интернет плохой:( )

Теперь хочу ещё пенеточки связать .

Пожаловаться
Наталья

Класс!!! Мне первая картина напомнила сказку о золотой рыбке!

Пожаловаться
Мария
Да да и мне.

Что то в ней такое есть! 

Пожаловаться
Yumama

супеееер) Я давно хотела попробовать лентами вышивать)

Пожаловаться
Вита

Пожаловаться
Ирина

Мне нравится. Я тоже увлекаюсь вышивкой лентами.

Пожаловаться
Мария
Спасибо.
Пожаловаться
Елена Заиченко

Мне ленты очень нравятся, видела работы «профи» таакие объемные картины… цветы… СУпер, хочу себе на Кухню… большой натюрморт с пионами, или Розами) прям ценю всех кто этим занимается, ВЫ молодец!!.. а сама вот купила попробовать маленький набор… и не могу найти… вдохновение уже 2 месяца..

Пожаловаться
Мария
Да, вдохновение не всегда бывает) Я тоже хочу научиться вышивать очень красиво. В некоторых работах надо еще и подготовить картину, нарисовать фон. Или ленты раскрасить. И тогда глаз нельзя будет оторвать)
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
❆Чика❆
Суперски выглядит))) молодец
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Мне крест и бисер больше нравятся) ленты как-то нелепо смотрятся. Но любое творчество-это замечательно и прекрасно:)
Пожаловаться
Ирина
Вышивка лентами разная бывает, есть такая что глаз не оторвать просто:

еще могу кучу показать таких красот

Автор умничка — начинающая просто. Еще пару картин и мастерство придет выше всех похвал.

Пожаловаться
Мария
Я таких картин море пересмотрела в интернете. Это конечно верх мастерства. На них можно смотреть и мечтать часами) я очень надеюсь, что когда-нибудь и у меня что-нибудь подобное получится) А пока остается смотреть на них и вдохновляться.
Пожаловаться
Ирина
Значит нам есть к чему стремиться.

Я могу свою первую картину лентами тоже показать Вам, на Ваш суд так сказать выставить…

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/336962435/

и вторую

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/360795931/

Сейчас третьей занимаюсь.

Пожаловаться
Мария
А я сегодня эту сумочку уже видела) красивые работы. В первой работе вы про фон писали. А как вы фон делаете? Я думала, что сначала надо его нарисовать и потом вышивать. И какую ткань берете для вышивки лентами?
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое. Фон я красками обычными придала под цветами и свободными местами, решила светло желтый сделать. но никак не куплю рамку для вышивки той. Ткань берите или канву или шелк или для самых простых бязь, лучше цветную сразу и потом рисунок подбирайте. А давайте дружить, так будет легче делиться работами и советами?
Пожаловаться
Мария
Давайте.
Пожаловаться
CamelBird Almighty

так я разве сказала, что автор не молодец? Автор большая умница! Я и так не могу, но и не стремлюсь. Автору успехов в начинании!

Пожаловаться
Ирина
Да нет, вы не сказали ничего плохого, вы сказали что не любите потому что "ленты как-то нелепо смотрятся. " Вот я и привела не нелепости примеры, только и всего.
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Мне наверное просто ленты не нравятся, потому что такие картины тоже особо не впечатлили. А вот от картин крестом и бисером — ахаю охаю и тоже могу часами смотреть:) особенно на иконы. Сейчас и сама пытаюсь практиковать:)
Пожаловаться
Ирина
в добрый путь. Я икону бисером вышивала тоже и картинки простые тоже и тоже млею от разных икон и картин бисером, но вот с крестиком как то не дружу и не тянет даже. Как говорится на вкус и цвет)))))
Пожаловаться
CamelBird Almighty
Я еще бисер не пробовала сама вышивать, пока только крестом. Бисер пока боюсь в руки брать, дочка все в рот тянет, залезет не дай Бог. Через полгодика думаю возьмусь попробовать. А вы икону какую вышили? Можете показать? Я побалдею
Пожаловаться
Татьяна
Очень-очень красиво!
Пожаловаться
Мария
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Предыдущая статья
Проект "Вышиваем вместе" опрос по новому разделу
Следующая статья
Салфеточки