валентиночка моя) 17 февраля 2015 00:20 Хотела успеть до родов, оставалось только мордочку вышить и… воды отошли) но я успела к 14 февраля)) Вот мой львёночек) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена дочьАнтонаСергеевича22 годасынАнтонаСергеевича13 лет Волгоград прелесть какая!!! у меня похожий есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая Лиса Святослав10 летАндрей6 летЭмилия3 года Нижний Новгород Милота))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаТа Владимир такой классный))) и такой грустный что-то))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья12 летЕгорушка10 лет Омск Классный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей10 летИлья2 года Нижний Новгород Какой классный Лева) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ДаниилРоманович12 летЕваРомановна8 лет Пенза Предыдущая статьяЛисята ( фото)Следующая статьяПохвастаюсь и я своими работами)))Актуальные постыкак отличить пробку от выделенийкакую кашу давать на ночь ребкак отличить сухой кашель от влажного
прелесть какая!!! у меня похожий есть)
такой классный))) и такой грустный что-то)))