девчонки хочу научиться какому нибудь рукоделию, что бы оно еще и приносило пользу заработок какой нибудь. спасибо за советы.
девчонки хочу научиться какому нибудь рукоделию, что бы оно еще и приносило пользу заработок какой нибудь. спасибо за советы.
Мыло, свечи, букеты из мягких игрушек. Свадебная атрибутика вообще вся хорошо идёт.
Я всю жизнь рукодельничаю, в школе получила корочку швеи мотористки, но есть еще природный талан, художественный.Есть такие золотые руки, что я шляпу снимаю.Как бы меня не учили, с этим надо родиться.Н-р, авторские куклы или валяные изделия))))))))
ну вы попробуйте для начала свои работы предложить, а потом уже смотрите, что людям нравится и что берут, там и развивайтесь. Так сказать где денежно невозможно, я вот, например, скрапбукингом занимаюсь, но не сказала бы что он мне приносит большой доход, а у кого-то это заработок хороший
Канзаши, мне приносит доход, не совсем большой, но ничего на хлеб хватает.
вязание, конфетные букетики.
любое рукоделие требует вложений и опыта
кому нафиг нужны все эти рукоделия! Не верю я что это может приносить деньги!
Не ну есть исключения конечно… швеи(настоящии, а не псевдо модницы) вот имею шанс… а то что все тут рукодельничают, мило но зачем всё это нужно!
согласна
в инете много мастер класов, посмотрите мамины сокровища