научите

девчонки хочу научиться какому нибудь рукоделию, что бы оно еще и приносило пользу заработок какой нибудь. спасибо за советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
Вообще  не рукодельница
Пожаловаться
Марина Камынина

Мыло, свечи, букеты из мягких игрушек. Свадебная атрибутика вообще вся хорошо идёт.

Пожаловаться
Владислава

Я всю жизнь рукодельничаю, в школе получила корочку швеи мотористки, но есть еще природный талан, художественный.Есть такие золотые руки, что я шляпу снимаю.Как бы меня не учили, с этим надо родиться.Н-р, авторские куклы или валяные изделия))))))))

Пожаловаться
Дарья

ну вы попробуйте для начала свои работы предложить, а потом уже смотрите, что людям нравится и что берут, там и развивайтесь. Так сказать где денежно невозможно, я вот, например, скрапбукингом занимаюсь, но не сказала бы что он мне приносит большой доход, а у кого-то это заработок хороший

Пожаловаться
Оксана Орлова

Канзаши, мне приносит доход, не совсем большой, но ничего на хлеб хватает.

Пожаловаться
Олеська
Смотря что вы любите, к чему душа лежит
Пожаловаться
Татьяна

вязание, конфетные букетики.

Пожаловаться
ФрауЮ
вот кому нафиг нужны эти конфетные букетики?
Пожаловаться
Татьяна
На дни рождения очень часто заказывают, у меня подруга занимается, в декрете по 5000 т в месяц имеет
Пожаловаться
ФрауЮ
видимо я живу не в той стране
Пожаловаться
Няяяяша

любое рукоделие требует вложений и опыта

Пожаловаться
ФрауЮ

кому нафиг нужны все эти рукоделия! Не верю я что это может приносить деньги!

Не ну есть исключения конечно… швеи(настоящии, а не псевдо модницы) вот имею шанс… а то что все тут рукодельничают, мило но зачем всё это нужно!

Пожаловаться
ФрауЮ
имеют*
Пожаловаться
Mamasita
нда

согласна

Пожаловаться
Няяяяша
это нужно для тех, кто ценит ручную работу, эко материалы, и тп
Пожаловаться
Олеська
Отрукоделия польза уже в том, что денежки экономятся. Я например очень много чего вяжу для себя для семьи и в подарок. Купить все это обошлось гораздо дороже. Правда это при наличии хоть какого-то свободного времени
Пожаловаться
ФрауЮ
так если приносит пользу! Да, согласна… но тристапядиносто икебан, букингов, игрушеч и всяких цацек… брррррр… может просто я страдаю минимализмом, но неееееет…
Пожаловаться
ФрауЮ
для себя ваще не вопрос… я тоже умею вязать, плести, бисером вышивать, лепить, креить, рисовать, стихи писать и чё только ещё можно только придумать… но я же этим не торгую! для себя тоже делаю…
Пожаловаться
Олеська
Если просят, делаю на заказ
Пожаловаться
Няяяяша
Ну не знаю как вам, а многим альбомы для фото в стиое крапбукинга очень большую пользу приносят. Даже шкатулки эти-тоже по сути система хранения, и почему бы на др не подарить оригинальную открытку необычной формы в виде погремушки на рождение малыша и т.п.так можно написать о каждом виде рукоделия… И оно расчитано на узкий круг ценителей
Пожаловаться
ФрауЮ
хммммм… не знаю… я свои альбомы сама оформляю если нужно… на много приятней смотреть на собсвенную работу… но это моё личное мнение
Пожаловаться
Няяяяша
ну хорошо, если сами можете сделать не хуже профи, а кто-то ведь совсем далек от того или иного вида рукоделия…
Пожаловаться
Юлия Муратова

в инете много мастер класов, посмотрите мамины сокровища

Пожаловаться
elvisvis
:)))))))) я тоже хочу научиться, чтобы рукоделие приносило деньги. Увы)