Открытка для папы и обложка на паспорт.

Всем привет!

А моей Плюшке сегодня 2 года!!! Открытка для папы и обложка на паспорт.Открытка для папы и обложка на паспорт.Открытка для папы и обложка на паспорт.Даже не верится. Как вчера все было. Но об этом будет отдельный пост.

А сейчас я быстренько хочу показать вам две моих работы.

Первая — это открытка ко дню рождения папы, дедушки и мужа. Открытка — стойка. Продолжаю очень скромно эксперементировать с материалами. В открытке использовала текстурную пасту, мист-спреи, веллум. Смотрите, что получилось

Открытка для папы и обложка на паспорт.Тут поближе сфотографировала, чтобы разглядеть веллум.

Ну, а вторая работа — это Обложка на паспорт в подарок к моему последнему альбомчику. Обложка из искусственной кожи. Получилась немного туговата, в следующий раз надо чуток побольше делать.

Открытка для папы и обложка на паспорт.Ну вот такие работы сегодня по-быстрому сотворились.

А завтра поедем отмечать день рождения дочки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

замечательная открытка! про неровные швы на открытке — это бред, это же скрап-букинг! :) так и было задумано. с обложкой идея классная, так что совершенствуйтесь в этом направлении )

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо. Буду совершенствоваться.
Пожаловаться
анна Сидорова
Мариша очень красиво молодец. и не воспринимай то что гвоорила там 1 девушка.а Плюшку с днем рождения. счастья, здоровья, расти умницей и красавицей. а нам завтра
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо, Аня!
Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю

молодец!!!

а я все никак чехол на планшет не сошью(((

Пожаловаться
Марина Пахомова
Ну вот.
Пожаловаться
Ольга zvezDa

С Днем Рождения Вас! Молодец, красиво сделано)))Когда людям не нравится то, что делают другие, они просто завидуют.Пускай сделают лучше, нежели критиковать.

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо большое! Я спокойно отношусь к критике. особенно, если она конструктивная и справедливая.
Пожаловаться
Алиса
Мило, думаю дедушка будет доволен)))) а обложка, надо бы доработать или может кожу мягче…
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо!

Кож зам на обложке очень мягкий. Просто, наверное, перегрузила я ее металлом.

Пожаловаться
Алиса
Может быть… Главное, что есть над чем работать ;)
Пожаловаться
Марина Пахомова

Это да. Нет предела совершенству!

Пожаловаться
Алина

Открыточка прикольная, так не обычно и интересно

Пожаловаться
Марина Пахомова
Пожаловаться
Елена Батяева
Ой супер просто))
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина
Мариш, классно все делаешь, молодец
Пожаловаться
Ольга
Открытка классная, прям ооочень!!! Но с обложкой я и не сомневаюсь, что в следующий раз будем в мильён раз лучше!!! Главное  ж руку набить)))) и не слушай никого, всегда легко судить не попробовав самому хоть подобное сделать))))
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо, Оля! Самое главное, что тебе открытка понравилась
Пожаловаться
МамусикИрмусика
Пожаловаться
Антошка
С днем рождения доченьку!
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо!
Пожаловаться
Лиля
Марина, работы супер, а в обложке, ты писала что бумага + кошкам и две бейки трудно, чтоб стало легче посади на клей для кожи, получится готовое изделие, и потом уже по готовому просто строчки нужно будет проложить
Пожаловаться
Лиля
Ой, имела ввиду кожзам
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо, Лилечка!

Я пыталась склеить сами детальки, но шов склеивания должен быть тоооонким, иначе паспорт потом не влезет.

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

с днем рождения вас))))

На обложке и правда строчки кривоваты. А что если прокладывать тонкую клеевую, проклеивать и потом только пришивать?

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо, Ленара!

Скотч в этом случае двухсторонний не получится использовать. Игла машины просто завязнет в скотче.

Пожаловаться
Ленара Кулиевич
нет, я про клеевую — тонкий флизелин, например. Со скотчем грубовато получается. Или паутинка для проклейки. Попробуй) проконсультируйся в магазине тканей)
Пожаловаться
Марина Пахомова
Ой, там оооочень тонкая полоска паутинки должна быть около 3 мм
Пожаловаться
Лора
А что такое веллум? Открытка оригинальная! Обложка неудачная, грубо смотрится, кож.зам. неудачный…
Пожаловаться
Марина Пахомова
Веллум — это калька с нанесенным на нее рисунком.

Обложка самой не очень нравится. Кожзам хороший, мягкий. ПрОсто саму обложку надо продумать.

Пожаловаться
Оксана
простите, но уж ооочень неаккуратно. А про обложку… Неужели будет ходить с такой? Мой муж или папа ни за какие шиши не стали бы такую обложку надевать. Ну несерьёзно же.
Пожаловаться
Анна Патрахина
Я думаю так и задумано было)
Пожаловаться
Марина Пахомова
Ну с открыткой я с Вами не соглашусь. В чем выражается неаккуратность на Ваш взгляд?

А обложка… никогда такого плана не делала. Просто было интересно попробовать. Я еще не придумала, как в ней все идеально сделать. Так что в процессе.

Пожаловаться
Оксана
ну если вы не видите неаккуратность, то как вам тогда пояснить? Швы ужасны, края тоже. Да и на обложке швы безобразно кривые.
Пожаловаться
Марина Пахомова
Ну, видимо, Вы ничего не знаете о стилях в скрапбукинге. Края бумаги в открытке специально состарены и тонированы. И строчка там выверена до мм.

В обложке да, сама знаю, что до идеала далеко. Просто бумага и кожа не терпят сметочных швов. А сшить вместе 2 детали да еще с двойной бейкой достаточно сложно. Думаю, как это сделать.

Пожаловаться
Оксана
а вы уверены, что все, кому вы показываете/дарите такие вещи, в курсе о стилях в скрапбукинге? Об этом знают только те, кто этим занимался, или интересовался. Ну вот дарите вы человеку неосведомлённому, и что он подумает «ах, какой стиль»? А швы кривые везде, видно даже невооружённым взглядом. Для начальных работ, для набора опыта — неплохо. Но для подарка…
Пожаловаться
Марина Пахомова
Тот человек, кто заказывал открытку, остался доволен. Для меня — это важно. И кривые швы в скрапбукинге — не есть плохо. Иной раз эта кривизна специально акцентируется и даже делается контрастной строчкой. Тут уж на вкус и цвет. Мне показывали, какого плана хотят открытку, поэтому я и сделала ее в таком духе и стиле.
Пожаловаться
Марина Пахомова
И делать идеально ровную строчку, если того требует работа, для меня не проблема

Но больше люблю такое

Показать ещё
Актуальные посты
если муж бросает на 8 месяце беременности
женщины сигарета в письке
женя гусева с дома 2 родила