Всем привет!
А моей Плюшке сегодня 2 года!!!
А сейчас я быстренько хочу показать вам две моих работы.
Первая — это открытка ко дню рождения папы, дедушки и мужа. Открытка — стойка. Продолжаю очень скромно эксперементировать с материалами. В открытке использовала текстурную пасту, мист-спреи, веллум. Смотрите, что получилось
Ну, а вторая работа — это Обложка на паспорт в подарок к моему последнему альбомчику. Обложка из искусственной кожи. Получилась немного туговата, в следующий раз надо чуток побольше делать.
А завтра поедем отмечать день рождения дочки!

замечательная открытка! про неровные швы на открытке — это бред, это же скрап-букинг! :) так и было задумано. с обложкой идея классная, так что совершенствуйтесь в этом направлении )
молодец!!!
а я все никак чехол на планшет не сошью(((
С Днем Рождения Вас! Молодец, красиво сделано)))Когда людям не нравится то, что делают другие, они просто завидуют.Пускай сделают лучше, нежели критиковать.
Кож зам на обложке очень мягкий. Просто, наверное, перегрузила я ее металлом.
Это да. Нет предела совершенству!
Открыточка прикольная, так не обычно и интересно
Я пыталась склеить сами детальки, но шов склеивания должен быть тоооонким, иначе паспорт потом не влезет.
с днем рождения вас))))
На обложке и правда строчки кривоваты. А что если прокладывать тонкую клеевую, проклеивать и потом только пришивать?
Скотч в этом случае двухсторонний не получится использовать. Игла машины просто завязнет в скотче.
Обложка самой не очень нравится. Кожзам хороший, мягкий. ПрОсто саму обложку надо продумать.
А обложка… никогда такого плана не делала. Просто было интересно попробовать. Я еще не придумала, как в ней все идеально сделать. Так что в процессе.
В обложке да, сама знаю, что до идеала далеко. Просто бумага и кожа не терпят сметочных швов. А сшить вместе 2 детали да еще с двойной бейкой достаточно сложно. Думаю, как это сделать.