Моя первая работа 12 февраля 2015 18:12 первая работа в скрапбукинге. Подарок мужу на 23 февраля. Ключница в стиле стимпанк. не судите строго, пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринa Маслова Кирилл11 лет Кара-Балта классно придуманноПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вера11 лет Ульяновск Спасибо:) мужу понравилось:) думал что купила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fantagiro Fantagiro Александр14 летАлексей11 лет Ульяновск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ильиных Виктория11 летИван9 лет Челябинск Ого, я только на третьем фото прочитала в добрый путь. Круто, мегамозгПожаловатьсяСкопировать ссылку 46кг Горошек14 летБусинка14 лет Сызрань Ахах) я ваще не заметила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вера11 лет Ульяновск Спасибо:) идею с надписью В добрый путь подсмотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста12 лет Уфа прикольно. я бы чуток припорошила чем-нибудь. типа сусального золота или пудры, чтоб не такая темная была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вера11 лет Ульяновск Я все пыталась сфоткать чтоб видно было. Бронзой покрывала поверх черного. Чтоб типа чеканки было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helgas НоябрьскийМальчик18 летДевочкаАвгуста12 лет Уфа оригинально. все равно… я только что заметила надпись В ДОБРЫЙ ПУТЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyDi Лилия10 летВениамин8 летФилипп6 лет Таганрог прикольно. а посередине что-зеркало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вера11 лет Ульяновск Зеркало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Харьков молодец! оригинально!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kончита Bурст Eva-Konstanze12 летRobert10 лет Это зеркало?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вера11 лет Ульяновск Зеркало. В икеи такие продаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку 46кг Горошек14 летБусинка14 лет Сызрань А красили как и чем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Вера11 лет Ульяновск Ну фон (салфетку и бумажные шестеренки) красила коричневой гуашью. А все вместе сначало черной глянцевой из балончика, потом бронза акрил при помощи губки, и сверху матовый лак. Предыдущая статьяструктурный трикотаж...Следующая статьяшитье и бумажные цветы))Актуальные постывязанные рейтузыграмотный педиатргранат в 25недель беременн
классно придуманно