Сувенирчикв на День Святого Валентина!!! 12 февраля 2015 17:27 Все выкладывают свои похвастушки!))) ну и я не удержалась Вот какой сувенирчик у меня получился! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветикКонфетик Костя12 лет Мелитополь Классные кисы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лукьянчикова Юлия14 летАнна11 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ●♥•°•ღЛНღ•°•♥● Ксения24 годаАлёна11 летАделина9 лет Павлово Класнючие какие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикаЯ солнышко12 летМасик11 лет Собрал-ди-Монте-Аграсу Eto dlya kogo?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Юлианочка12 летРомочка8 лет Оренбург просто сувенирчик! может в дальнейшем и на заказ буду вязать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикаЯ солнышко12 летМасик11 лет Собрал-ди-Монте-Аграсу Hehe. A ya dumala muju)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Юлианочка12 летРомочка8 лет Оренбург муж видел, как вязала! поэтому явно сувенирчиком-сюрпризом не получилось бы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикаЯ солнышко12 летМасик11 лет Собрал-ди-Монте-Аграсу )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Старшенький15 летМладшенький11 лет Москва мммм, супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женюська Владислава12 лет Новочеркасск супер! Предыдущая статьяШоколадницыСледующая статьяКарандашница для дочи!!!Актуальные постыгиникалогия кисловодск телефонгиникологические кольца фотогинипрал верапамил схватки
мммм, супер
супер!