цветочки :) 11 февраля 2015 14:22 вот такая кокарда получилась :) 130 гр где то :) цветочки-восьмерочки :))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Казятина Дарья13 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Танич Вера13 лет Светлана21 год Михаил18 лет Копейск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Васильева Альбиночка13 лет Полиночка9 лет Астана мамочки!!))) Красота какая!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Герман5 лет Марина12 лет Ирина14 лет Челябинск Насть, как всегда очень красиво!!! так хочу доехать до тебя, но пока никак(((( надеюсь, мне что-нибудь достанется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Яяя Красавица15 лет КрасавЕц13 лет Челябинск доезжай :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку шизаНУ таЯ Копейск как всегда шикарно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дмитрий12 лет Екатерина9 лет Челябинск Красотень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Степашка13 лет Ромашка12 лет Челябинск вау!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 лет Дмитрий11 лет Челябинск ну и я как все напишу ))) красота ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияНовая Георгий15 лет Виктория11 лет Челябинск блин, не было бы так далековато, я бы все брала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексеева Иван10 лет Артём6 лет Челябинск Георгины ваще клаааасные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена Потапова Наталья19 лет Антонина12 лет Челябинск КРАСОТИЩА КАКАЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Терлеева Павел15 лет Алексей12 лет Владимир7 лет Челябинск супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Марк15 лет Демьян12 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей13 лет Кристина8 лет Екатеринбург красотища! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дмитрий17 лет Анастасия12 лет Орел Показать ещё12 Предыдущая статьяВязальщицы, нужен совет)Следующая статьяТоп женский из шифона. фото без женщины.....))
Насть, как всегда очень красиво!!! так хочу доехать до тебя, но пока никак(((( надеюсь, мне что-нибудь достанется
как всегда шикарно
Красотень!
вау!!!

ну и я как все напишу ))) красота )))
блин, не было бы так далековато, я бы все брала)))
КРАСОТИЩА КАКАЯ
супер!!!
красотища!