Помогите со схемкой! 11 февраля 2015 09:12 Девочки кто знает помогите со схемкой пожалуйста. сколько в интернете искала не могу найти именно такую косу. всем откликнувшимся спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург Этот узор, если ы правильно вижу, называется «плетенка» погугли — вывалятся разные варианты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaDoubleMama Анастасия18 летИлья11 лет Петропавловск Классные! Посмотри в Стране мам или на Осинке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Роман13 лет Петропавловск я в этом дум-дум ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКвартета Артем18 летВероника13 летИлья12 летИван10 лет Петропавловск вроде простые косы, просто подряд ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Лерочка11 летАлександр3 года Тюмень именно такую? я умею такую как на белых шапочкахПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухПринцесс Ангелина13 летКира8 лет Петропавловск Нее как на цветных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikys Ариана14 летМатвей10 лет Екатеринбург Предыдущая статьяАльбомчик первого года жизни (много фото)Следующая статьяметрика для дочки
Этот узор, если ы правильно вижу, называется «плетенка» погугли — вывалятся разные варианты
именно такую? я умею такую как на белых шапочках