Подскажите где найти такую выкройку??? 8 февраля 2015 16:12 Девочки может кто видел выкройку такого пиджака или жакета, не знаю как правильно называется)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Классный!!! Жду готовый))ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек18 летДоченька12 лет Орехово-Зуево Ага, не все так просто))Выкройку распечатать не могу, сегодня в принтере у меня кончилась краска цветная((( ехать с детьми лень, жду выходных мужа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас а я купииила)))) а все оттобрики на старом ноуте остались… придется опять качать((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек18 летДоченька12 лет Орехово-Зуево ну ничего, скачать не долго)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас Ну да… только надо ра яндекс диск кинуть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек18 летДоченька12 лет Орехово-Зуево а у меня как раз все журналы на этом диске! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Карина12 лет Кемерово Пиджак-для мужчин, жакет-для женщин ПожаловатьсяСкопировать ссылку деLOVEаЙА Сыночек18 летДоченька12 лет Орехово-Зуево спасибо))) надо запомнить)) Предыдущая статьяБукетик "Одуванчиков"
Ага, не все так просто))Выкройку распечатать не могу, сегодня в принтере у меня кончилась краска цветная((( ехать с детьми лень, жду выходных мужа))
ну ничего, скачать не долго))
Пиджак-для мужчин, жакет-для женщин
спасибо))) надо запомнить))