Бант на выписку) 8 февраля 2015 14:33 Наконец-то сделала бант на выписку нашей принцессе) Пользовалась мастер-классом и добавила своего немного. Размер банта увеличивала почти в 2 раза. Из лишних лепестков сделала 2 бантика доченьке: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира11 лет Симферополь Вот-вот)И я о бусинках хотела написать!С бусинками смотрится намного праздничнее! Я сама этим занимаюсь — поэтому советую))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька скурлина Алина10 лет Борисоглебск а не будет ли слишком ярко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира11 лет Симферополь Возьмите белые бусинки, не крупные, диаметром 3-4мм)Не будет ярко)Если желтые — тогда будет наляписто и не будет смотреться!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька скурлина Алина10 лет Борисоглебск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кира11 лет Симферополь да не за что)рукодельничайте на здоровье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дашко Елизавета11 летСтепан8 лет Волоколамск Бант красивый! Вы молодец! но мне кажется, что не хватает бусинок желтых или белых на лепестках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анастасия12 летЕвангелина10 лет Новокузнецк Не очень какой то бант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Софийка10 лет Мурманск Красиво… тоже сама делала бант)))) только другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька скурлина Алина10 лет Борисоглебск хотелось что-то новое и интересное, цвет конверта бледноват, но бант зато выделяется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Агаркова Руслан12 летЕвгения10 лет Павловск прелесть какая))) вот я жду не дождусь 2е УЗИ чтоб узнать кто в пузике живет мальчик или девочка))) как узнаю начну тоже что-нибудь «творить» для малышика)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Татьяна16 летАлександрина10 лет Кишинев по мне так слишком наляписто! но цвета подобраны хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку УлЫбаШкА Николь10 лет Астана мне не нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька скурлина Алина10 лет Борисоглебск на вкус и цвет товарища нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём13 летАлександра10 лет Астрахань Очень красиво :-) Предыдущая статьяСхема метрикиСледующая статьяСколько брать за пошив платья детского?Актуальные посты7 родильный дом новосибирскbalilla70 лучших мелодрам:
Вот-вот)И я о бусинках хотела написать!
С бусинками смотрится намного праздничнее! Я сама этим занимаюсь — поэтому советую))))
Бант красивый! Вы молодец! но мне кажется, что не хватает бусинок желтых или белых на лепестках.
хотелось что-то новое и интересное, цвет конверта бледноват, но бант зато выделяется)
прелесть какая)))
вот я жду не дождусь 2е УЗИ чтоб узнать кто в пузике живет мальчик или девочка))) как узнаю начну тоже что-нибудь «творить» для малышика))))
по мне так слишком наляписто! но цвета подобраны хорошо!