Лисичка из шерсти 7 февраля 2015 23:28 К Колобку свалялась и Лисичка ;) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Axara Феликс11 лет Киев Красотка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кузьменко Анастасия12 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниночка Николай13 летМария10 лет Киев Супер!!! Давай к колобку и деда и бабу и остальных животных!!! У тебя талант!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев спасибо))) деда с бабой точно не осилю. а вот зайца, мишку и волка постараюсь сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Савон Варвара13 лет Киев красота!!! я тоже последовала Вашему примеру и решила попробовать валяние купила набор и начала делать картину… но у меня не выходит такой красоты как у Вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев у меня тоже сначала не очень получалось, но с каждым разом я находила ошибки и постепенно убирала их) все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимур9 летДенис12 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка11 лет Киев супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Рубан Елизавета11 лет Чернигов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Варвара10 лет Киев Классная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев спасибо)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рудницкая Анна-София12 летИраида10 лет Житомир молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения18 летЕгор12 летМирон5 лет Киев Класс! Лисичка милая!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев спасибо)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Доминика13 летТимофей11 лет Чернигов хорошенькая такая!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лада14 летЯрослава12 летРадомир9 лет Киев такая забавная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоша Высоцкая Мелания10 лет Киев КласснаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Игорь12 лет Донецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuta Алиса11 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев Показать ещё12 Предыдущая статьяКто занимается валянием?Актуальные посты29 роддом стоимость услуг в отделении патологии2-ая беременность выделения3 изменение объема кровопотери: скудные месячные или слишком обильные выделение крови со сгустками
Красотка)
супер!
молодец!
Класс! Лисичка милая!)
хорошенькая такая!!!!
такая забавная)