Единственное лямки я не шила, так как ткани у меня было минимальное количество ( весь рюкзак сшит из остатков), поэтому лямочки взяла от старого рюкзачка, который сыну уже не нравиться ( остаток рюкзака на карабин и к велосипеду)
Вдохновилось этой идеей, когда искала костюмчик Нолика на новый год. Но времени у меня было совсем мало, поэтому сын на елку пошел в костюме, а помогатор шился на новогодние праздники. А еще у нас порвалась шапочка, как только возьмусь, починю, сына во все фиксиковское одену и сфотографирую, чтобы на память осталосьНу и напоследок Фиксик/Нолик/Димик мой!
Кофта: футболка, серые рукава от толстовки пришиты к футболки. Знак сначала рисовала от руки, а потом взяла свою перчатку и обвела, нашила на кружок и к футболке пришила. Штаны из старой своей кофты. Перчатки просто обрезаны. Шапочка из поролона. поищите Елену Гусеву, в вк, на ютубе у нее такие шапки из поролона, ТАЛАНТИЩЕ просто!!! Но я делала не по ее схемам, так как нашла только 4см поролон ( в магазинах другого не было, обычно в строительных магазинах продается), отмеряла, нарезала поролон на кирпичики, потом по диагонали. Еще я делала на обычную х/б шапочку (она Димону велика) и пришивала детальки нитками. И раскрашивала гуашью в 2 слоя ( пришлось разводить с водой и немного белой краски добавить, так как чистая гуашь слишком темно-синей была) Да и консистенция должна быть густой, иначе вся краска стекает. Сохла 3 дня.
вот еще полезный сайт, там есть фиксик поищите, и другие костюмчики
По поводу штанишек — нашивки тоже из старой толстовки
Материала подходящего к сожалению не было, да и я еще не опытна в шитье. Сын очень любит этот мультик и очень уж хотел такой костюмчик, поэтому я решилась
ну вот надо сшить)
Вот как и обещала, наш рюкзачок

Единственное лямки я не шила, так как ткани у меня было минимальное количество ( весь рюкзак сшит из остатков), поэтому лямочки взяла от старого рюкзачка, который сыну уже не нравиться ( остаток рюкзака на карабин и к велосипеду)
Вдохновилось этой идеей, когда искала костюмчик Нолика на новый год. Но времени у меня было совсем мало, поэтому сын на елку пошел в костюме, а помогатор шился на новогодние праздники. А еще у нас порвалась шапочка, как только возьмусь, починю, сына во все фиксиковское одену и сфотографирую, чтобы на память осталосьКак Нолика делали?
Я вот на новый год тоже хочу малому)
вот еще полезный сайт, там есть фиксик поищите, и другие костюмчики
Материала подходящего к сожалению не было, да и я еще не опытна в шитье. Сын очень любит этот мультик и очень уж хотел такой костюмчик, поэтому я решилась
У Евы Нюша, я ей шила :-)

У Насти такой. Но я не шила, а купила)классный!!!
А до этого мы покупали, была мышка, петушок, собачка, тигр и корова
Вот такой же шила я помогатор. Сына с саду заберу, сфотографирую