Вязание 5 февраля 2015 13:18 Мои вязалочки для дочки и. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья10 летИван6 лет Волгоград а мне очень барашек понравился… как такое связать??? тоже хочу игрушки попробовать вязать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж Брала описание с инета, только ножки не длинные вязала, а короткие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуля Никита15 летКсения13 летМария4 года Воронеж красотищщщща!!! а я вот пока с игрушками чего-то не подружилась((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж Это все мои первенцы, увидела в инете амигуруми и влюбилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуля Никита15 летКсения13 летМария4 года Воронеж очень круто!!! а у меня один раз как-то не заладилось и пока желание временно отпало((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж Не сдавайтесь, все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуля Никита15 летКсения13 летМария4 года Воронеж спасибо, буду стараться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниил16 летТимофей11 лет Воронеж Какая прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл25 летЯков12 лет Воронеж Жираф вообще отпад!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж Спасибо, тоже нравится мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Павел18 летМилана10 лет Чебоксары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана10 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСластенки Сластена14 летСластеныш10 лет Уфа класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Юренок-Мумёнок12 лет Москва Очень круто! Особенно жираф! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сн Оксана15 летАлексей12 лет Серов милые зверюшки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Лучший14 лет Липецк Талантище! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьТьма Ярослав13 летАлександра8 лет Пермь Предыдущая статьявот поваяла немножко 2Следующая статьяРетро открыткаАктуальные постыможно ли делать флюрографию во время кормления грудьюможно ли девственницам полижинакс свечиможно ли делать химию волос при грудном вскармливании
а мне очень барашек понравился… как такое связать??? тоже хочу игрушки попробовать вязать)))
красотищщщща!!! а я вот пока с игрушками чего-то не подружилась((((
очень круто!!! а у меня один раз как-то не заладилось и пока желание временно отпало(((
спасибо, буду стараться)
Какая прелесть!
Жираф вообще отпад!!!
класс!

Очень круто! Особенно жираф!
милые зверюшки))))

Талантище!