Сколько весит слон? И моя вторая аппликашка) 3 февраля 2015 22:03 Делала я ее мысленно напевая песню из Фиксиков поэтому название поста такое))) Много писАть не не буду, вот фото Кофточку тоже шила сама. Аня, спасибо за то, что поделилась картинками) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Барнаул круть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Спасибо, Диночка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья10 лет Красиво) Вот что значит руки откуда следует, не то что у меня))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья15 лет Саратов круто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк миленькоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мануйлова Даша15 летКатерина11 летПашенька9 лет Качканар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eлена Костина котенок12 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита11 летАлександр9 лет Домодедово Красотень!!! А поделишься картинками? ;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Спасибочки, Люд) вот https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/353396143/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита11 летАлександр9 лет Домодедово Спасибочки ;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена18 лет Фурманов Какая прелесть!!! Молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Белохвостикова Алёна13 летИрина11 лет Самара А я всё трансферы леплю, никак на аппликации не решусь… слоник шикарный!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Спасибо, Маргарит. Я как МК у Маши Никитиной увидела по аппликашкам так сразу загорелась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Белохвостикова Алёна13 летИрина11 лет Самара ДА Я ТОЖЕ ПРЯМ ГОРЕЛА-ГОРЕЛА, КОГДА ЕГО УВИДЕЛА, НО ДАЛЬШЕ ТАК И НЕЕ ЗАШЛО))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов )))) а я сразу взяла и сделала)Первый тоже слоник был))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляДочьАндрея Анастасия14 летЕкатерина12 лет Выкса Класс! Как аккуратно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Спасибо, Юль) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск классный слоник получился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Спасибочки, Алла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей9 летУльяна4 года Саратов какая прелесть!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринкаЯ84 Полина15 летОлеся9 летВероника7 лет Ростов-на-Дону так, какие еще картинки? Мне никто не давал! Аппликация супер пупер! Тоже нужно сделать (а я вот столько всё еще никак не освою дел)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/353396143/ воть аппликашки) Спасибо, Мариш. С работы уйдешь и время появится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринкаЯ84 Полина15 летОлеся9 летВероника7 лет Ростов-на-Дону У меня этот пост уже был в закладках, ужас, голова дырявая )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов бывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГадеринаПетрович Валерия8 летВиктория13 лет Орехово-Зуево Прелестно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина13 лет Новосибирск Симпатичный слоник, ты молодец!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Спасибочки, Ксюш. Показать ещё1234 Предыдущая статьяГранатАктуальные постывыплаты по беременности и родам в санкт-петербургевылезла шишка навылезла шишка под яйцами
круть!!!
круто
миленько
Какая прелесть!!! Молодец!!!
Класс! Как аккуратно.
какая прелесть!!
так, какие еще картинки? Мне никто не давал!
Аппликация супер пупер! Тоже нужно сделать (а я вот столько всё еще никак не освою дел)
Спасибо, Мариш. С работы уйдешь и время появится)