Валентинки готовьтесь) 3 февраля 2015 13:05 Навоялось у меня тут к 14 февраля и еще кучу цветочков цветных разноцветных))) Вотть! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали София15 лет Павлодар Дашик клёво так!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артем13 летСофия8 лет Омск красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тatiana Илья6 лет Тверь а на что ты их хочешь крепить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск на открытки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тatiana Илья6 лет Тверь покажешь потом конечный результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск я их подруге отдала ) она если поделится работами обязательно покажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюmа ChikaBomb Тигрюша15 летДракоша12 лет Новосибирск красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХуЛиГаНкА Артем13 летИван18 летИгорь11 летМария10 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаВ цветочки, как раз для альбомчиков-открытоки сердечки объемные понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ferina Spark Атос22 годаПортос13 летАрамис10 лет Владикавказ класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил17 летАнна14 летДмитрий11 лет Санкт-Петербург прикольно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksi Максим19 летУльяна13 лет Красота какая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Макс13 летАристаша10 лет Киев классные, мне еще понравились объемныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск сердечки как подушечки!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Макс13 летАристаша10 лет Киев да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск руки не доходят сшить и тканюшка есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Макс13 летАристаша10 лет Киев не сшить, связать! типа такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск ааа а я хочу сшить и обвязать ажурно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Макс13 летАристаша10 лет Киев попробую связать, если ноги дойдут, а то красной нитки дома нет))) наполнитель остался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Данил15 лет Новосибирск потом хвастайтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша13 летКсюня10 лет Новосибирск Я такое вязала мужу как то, когда еще встречались и надпись. И колечко от брелка. Так ооочень долго носил на ключах, пока цепочка не порвалась. Но хранит до сих пор:) Предыдущая статьяОсталась ткань и вот нашились ТильдыСледующая статьяШвеи, что это за лапка?Актуальные постыширокое пеленание при дисплазии должно быть круглосуточношить все своими руками ltncrjq пастелbшить и вязать для кукол беби бон
Дашик клёво так!
а на что ты их хочешь крепить?
на открытки
она если поделится работами обязательно покажу)
красота)
цветочки, как раз для альбомчиков-открыток
и сердечки объемные понравились
прикольно))
Красота какая)))
классные, мне еще понравились объемные
сердечки как подушечки!?
а я хочу сшить и обвязать ажурно