гидрофильный гель и кремушек с МЛК

Давно собиралась и только сейчас сделала, ура-ура гидрофильный гель :)))))) для умывания. В составе: кунжутное масло нерафинированное, льняное масло нерафинированное, масло авокадо нерафинированное, сукрагель(природный жидкий эмульгатор, имеет сертификат ЭКОСЕРТ, природный увлажнитель). Для умывания достаточно геля с горошинку, он очень плотный поэтому в баночку с дозатором не получилось положить. При контакте с водой образует молочко… Ощущения очень приятные :))))

в жизни цвет ярче :)))))

ну и конечно мой любимый кремушек с Мембранно Липидным комплексом(натуральный продукт, получаемый из полностью атурального растительного сырья, благодаря чему этот компонент обладает сертификатом ECOCERT.Безопасный и гипоаллергенный компонент, не вызывающий дерматологических и токсикологических проблем, полностью биоразлагаем.Благодаря биосоответсвию мембраных липидов клеточным мембранам, частицы мембранно-липидного комплекса «прикрепляются» к поверхности кожи и волос, обеспечивая увлажняющий, смягчающий и защитный эффект.)

масла: авокадо нерафинированное, масло ши(карите) нерафинированное, масло хлопка нерафинированное, дополнительные компоненты: аквадерм(увлажняющий компонент), гиалуроновая кислота(противовозрастной), вит.Ф, Е, В5

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатринКатрин
Пожаловаться
Оля

и какая цена на гель и крем ?

Пожаловаться
Оля
а крем для лица или тела ?
Пожаловаться
Татьяна Алексеева
А после нее еще умывалку надо? Я бы заказала себе попробовать. У мамы умывалка твоя мне оч понравилась
Пожаловаться
Настасья Яяя
неа не надо :)))
Пожаловаться
Ольга
Хочу все попробовать)))
Пожаловаться
Настасья Яяя
будут пробники :)
Пожаловаться
Ксения

Настюш почем такая умывалка? её на каждый день можно? А то я ничего себе подобрать сейчас не могу прям беда((((

Пожаловаться
Елена Терлеева

крем отличный! надо гель попробовать!!!

Пожаловаться
Елена Пантелеева

Пожаловаться
Анютка
Соблазнительница!!!
Пожаловаться
ОднаНаМиллион
+1