Полли 2 февраля 2015 15:23 Моя новая большеножка по имени Полли:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чили Софи14 летКрестница-Злата11 лет Житомир скажите просто интересно… я понимаю что сама делала, это я уважаю. а для чего делают таких кукол? без лица почти? я просто не понимаю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Риана9 летАмирхан8 лет Нефтеюганск Прикольная игрушка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Черепанова Константин11 летПолина18 лет Екатеринбург Спасибо! А еще у нее настоящие волосики, их можно мыть, расчесывать, завивать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Орхидея Аристаша10 летМакс13 лет Киев Классная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Черепанова Константин11 летПолина18 лет Екатеринбург Спасибо! Следующая статьяПриманка для аиста))) ( фото)
скажите просто интересно… я понимаю что сама делала, это я уважаю. а для чего делают таких кукол?
без лица почти? я просто не понимаю...
Прикольная игрушка!