досуг. и о камнях))

вот чегой то я задумалась… чем бы мне заняться в свободное ото всего время… хобби то бишь какое то надо ведь иметь в конце то концов! а то без хобби в наше время и неприлично даже как то)) я обожаю камни!!! и естественно украшения из камней. просто цепочки, сережки, кольца без камня вообще не могу носить почему то… вот такая мания у меня))) а муж смеется, говорит, что не по возрасту. разве крупные украшения с полудрагоценными и драгоценными камнями носят дамочки в возрасте? какие украшения любите вы? и заодно ваше хобби?

Алёна
018535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HotChiliPepper
Ношу только золотые серьги и два колечка, и то на выход только. Сложную бижутерию не могу носить, со стороны смотрю так красиво некоторые подбирают к платья, а мне неудобно что ли… нет привычки, наверно просто.

А хобби… очень люблю крестиком вышивать! А сейчас в круговороте стирки/глажки/посуды/уборки/готовки сложно выкроить время. Совсем не вышиваю, плохо мне от этого. Хочу ещё шить начать, ну это уж совсем мечта за гранью фантастики:))))

Пожаловаться
Алёна
полудрагоценные и драгоценные камни к бижутерии отношения не имеют на самом деле. бижутерия -это дешевые украшения из стекла, страз, бисера, прочей ерунды. к этому барахлу я равнодушна. а вот от камушков млею)) вот со временем да. не всегда найдется минутка.
Пожаловаться
Анна
Я не любитель украшений. И хобби нет, раньше фотошопить любила и фотки обрабатывать…
Пожаловаться
Anna
ой, я лузер без хобби, но хочется чтото найти по душе
Пожаловаться
Алёна
воооот! и меня муж стыдил всегда. и села я копаться в себе....))
Пожаловаться
Татьяна

ношу украшения комбинированные из белого и желтого золота, все украшения с камнями достались по наследству и лежат в шкатулке без дела, считаю, что они старят))) а хобби: путешествия в горы, и художественная фотосъемка

Пожаловаться
Алёна
фотосъёмка тоже очень интересно. а про старят… муж мне так же говорит. а я кайфую просто, когда одеваю перстень. а не колечко какое то)))
Пожаловаться
Татьяна
ну если нравится, так носите и не думайте об этом! кого то это старит, а кому то шарм и изысканность придает! у меня сестра троюродная младше меня, а любит лет с 15 носить перстни с огромными камнями и ей это очень идет!
Пожаловаться
Алёна
да, их ведь тоже надо уметь носить. кому что…
Пожаловаться
Элька
Я особо не ношу. Золотые сережки, 2 кольца золотых и часы и все. Не оч люблю бижутерию
Пожаловаться
ЮлияЛенорман
у меня эзотерического направления + камни и их сила))) тоже люблю)))
Пожаловаться
Алёна
о да))
Пожаловаться

Впоследствии можно заняться резьбой по камню. Для начала купить дремель.

А потом замутить бизнес с памятниками и ритуальными услугами))

Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Алёна
тут очень прибыльно кстати))
Пожаловаться

Нууууу… Или стоун терапия))))

Пожаловаться

Только в ней не драгоценные камни… Конечно, тоже очень дорогие — вулканического происхождения

Пожаловаться
Алёна