вот чегой то я задумалась… чем бы мне заняться в свободное ото всего время… хобби то бишь какое то надо ведь иметь в конце то концов! а то без хобби в наше время и неприлично даже как то)) я обожаю камни!!! и естественно украшения из камней. просто цепочки, сережки, кольца без камня вообще не могу носить почему то… вот такая мания у меня))) а муж смеется, говорит, что не по возрасту. разве крупные украшения с полудрагоценными и драгоценными камнями носят дамочки в возрасте? какие украшения любите вы? и заодно ваше хобби?
А хобби… очень люблю крестиком вышивать! А сейчас в круговороте стирки/глажки/посуды/уборки/готовки сложно выкроить время. Совсем не вышиваю, плохо мне от этого. Хочу ещё шить начать, ну это уж совсем мечта за гранью фантастики:))))
ношу украшения комбинированные из белого и желтого золота, все украшения с камнями достались по наследству и лежат в шкатулке без дела, считаю, что они старят))) а хобби: путешествия в горы, и художественная фотосъемка
Впоследствии можно заняться резьбой по камню. Для начала купить дремель.
А потом замутить бизнес с памятниками и ритуальными услугами))
Нууууу… Или стоун терапия))))
Только в ней не драгоценные камни… Конечно, тоже очень дорогие — вулканического происхождения