Швеюшки, у кого много ниток, как вы их храните?
У меня лежат в коробке от обуви, но со временем эта коробка превращается в месиво, т.к. нет времени каждый раз аккуратно складывать катушки. Пока подберешь нужный цвет, нитки превращаются в паутину.
PS Простите, кому не по теме.
У меня пластиковый контейнер, высота его как раз катушка ниток! Все стоят в ячейках по цвету.
у меня в прозрачной коробке плашмя лежат, ничего не путается, все по цветам разложено
Не знаю-не знаю, у меня все мелкие бобинки в коробках от обуви — масштабы шиться большие, ничего никогда не перепутывается, надо просто сразу складывать аккуратно, и всё будет жить в порядке. Большие бобины в комоде хранятся, там тож бобинка к бобинке стоит — привычка дело серьезное.
Вот как вариант можно использовать (я думаю так можно любые нитки хранить)
у меня икеевские, большая для бобин и маленькая для маленьких
Гугл «картинки» вам в помощь ))
https://www.google.gr/search?q=%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=sCDNVOTKMYLmUsXKgfgI&ved=0CCAQsAQ&biw=1252&bih=538
так и живем
у меня ящик огромный спец в швейном купила, верхняя часть из 2 уровней под мелочь а визу нитки, ооочень удобно раньше так же как и у вас по коробкам все разным лежало.сейчас прям удовольствие)))
делаю заусенец на катушке ножом и нитку заправляю
в коробке из под обуви, но я картоночкой сделала разделители.
по размеру получилось 3*3 катушки каждая ячейка