Стикеры для фотосессий малышей

Пришла к мысли по[Handmade]ить, наверное, как и большинство из нас — от наличия некоторого количества свободного времени и желания принести, хоть и маленькую, но денежку в дом.

Вязать-шить-валять никогда не училась, зато неплохо разбираюсь в программах обработки и есть вроде чуток вкуса

Решила в общем заняться изготовлением стикеров по месяцам ребёнка, которые крепятся на одежду и тут же становятся милым реквизитом для его фотосессий. Останется просто фотографировать (хоть и дома) кроху месяц за месяцем и наблюдать, как он растёт и невероятно быстро меняется. В конце года можно собрать из этих фото большой коллаж, оформить праздник малыша, а можно сделать необычный календарь или открытки и порадовать своих родных и близких.

В общем, идея вот такая! Сейчас готовлюсь к открытию. Очень, конечно страшно, так как всё-равно затраты — оборудование, расходники, время… Мысли: «А вдруг не будет спроса?», «Или мне времени не будет хватать?», «С доставкой проблемы будут?» и т.д.

Как по Вашему, поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Имеет смысл заниматься таким делом? Вам бы были более интересны такие фотографии?

Заранее благодарю за любое мнение

Вот так будет выглядеть, стикеры мои —

Стикеры для фотосессий малышей

Алла
0181636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕСЯ

Мне нравится, я бы купила! Желаю успехов !!!

Пожаловаться
Алла
Спасибо
Пожаловаться
Надежда

неплохая идея. пусть у тебя все получится!

Пожаловаться
Алла
Большое спасибо, очень надеюсь
Пожаловаться
Нюта

идея хорошая, но узкая по направлению. Не думаю, что быстро окупится все оборудование и потраченное время. Ведь дорого они стоить не будут. Подумайте, как можно рассшириться, и что может еще делать купленное оборудование

Пожаловаться
Алла
На первых парах отдаю какие-то этапы изготовления копицентрам, чтоб не сильно вкладываться — сейчас обойдусь по минимум + краска и основа, конечно. Но окупаемость — эт да, первые месяцы буду в нулях точно.
Пожаловаться
juliavt
Почему? По тц походи попредлагай в детские магазы или в сувенирные. Прикольно на рождение подарить маме и малышу.
Пожаловаться
Нюта
в любом случае, это очень узкая направленность, надо бы еще придумать что-то…
Пожаловаться
Нюта
идея отличная, но я говорю, потому что сама мама, сама дома подрабатываю, в окружении молодые мамочки в декрете, которые так же работают на дому. Развиваются хорошо те, у кого большой выбор товаров))
Пожаловаться
Алла
Да, больше даже думаю, что в качестве подарка на рождение малышей подойдёт. Недорого и небанально… и пригодится) Самим мамам перед рождением уже не до этого, наверное)))
Пожаловаться
Алла

Будут потом и для животиков с неделями (также серии снимков потом делать), и может на авто — оригинальное что-то… Пока только на малышей времени хватает

Пожаловаться
Нюта

отлично)) удачи вам)))))

Пожаловаться
Катруся

Идея хорошая. А на какой основе они будут клеится? После отклеивания не будет ли следов на одежде?

Пожаловаться
Алла

Следов не остаётся совсем — проводили испытания)) Приклеивать-отклеивать можно многократно

Сейчас рассматриваем 2 варианта: бумага на клейкой основе (минус, что промокает, но цвета ярче) или как наклейки обычные, прозрачные, типа пластика тонкого (но они хуже гнуться и цвета блёклые).

Пожаловаться
Sveta
Они готовые продаются много разных вариантов 200-500 руб стоят (набор на год)

Да и без них можно прекрасно обойтись ))

Пожаловаться
Алла
Да, а я не видела в продаже… (( Тоже собираюсь комплект из 13 штук запускать: «Я родился» и 1-12 месяцев.
Пожаловаться
juliavt
Мне нравится. Креативненько. Только идей нужно больше. Типа футболки с продолжением мама-папа-малыш и тп. Я б купила:)
Пожаловаться
Алла

Спасибо)

В планах и на машину, и для беременных (наклейки на пузики с неделями)) — всё во время упирается, как всегда. Пока расширяю ассортимент для малышей