Кулинарная книга: первый опыт в скрапбукинге.

Всем привет!

Не так давно я увлеклась скрапбукингом, насмотревшись на прекрасные работы здешних мастериц, решила тоже попробовать что-то сделать. Как раз по случаю, понадобился небольшой подарочек сестренке моего мужа. Она немного увлекается кулинарией, поэтому выбор пал на кулинарную книгу.

Представляю ее на ваш суд. Буду признательна за советы, как можно было бы дополнить или улучшить книгу, ведь это мой первый опыт.

Спасибо за просмотр))) Всем отличного настроения!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Елена Колбачева
Спасибо)
Пожаловаться
Мама Малыша
Скажите, а как колечки делали?
Пожаловаться
Елена Колбачева
Колечки я купила в магазине, где продаются всякие штучки для рукоделия. Там был большой выбор и по цветам и по диаметру.
Пожаловаться
Мама Малыша
А дырочки дыроколом? У колечек есть названия?
Пожаловаться
Елена Колбачева
Колечки, вроде, называются кольца для альбомов. А сами дырочки для них я делала устройством для люверсов. Этот аппарат у меня был уже очень давно, и покупала я его вместе с набором самих люверсов в строительном магазине (касторама).Просто если его покупать в специализированном магазине для рукоделия, то он будет стоить в разы дороже, плюс отдельно люверсы, а в строительных они стоят дешево.
Пожаловаться
Мама Малыша
Простите за назойливость, бумага плотная или обычная? Если ее с двух сторон железками крепит в нескольких местах не рвется?
Пожаловаться
Елена Колбачева
Бумага для внутренних листочков? это был уже готовый блок для блокнотов на кольцах, поэтому там дырочки уже были, так что все нормально, ничего не рвется.
Пожаловаться
Мама Малыша
Где такой можно приобрести? И спасибо за ответы!
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
сходите в Леонардо) там все есть)
Пожаловаться
Елена Колбачева

Конкретно для этой кулинарной книги, блок я приобрела в Окее, в канцелярском отделе, а так да, можно посмотреть все для скрапбукинга в Леонардо, как девушка ниже писала или в интернет магазинах в вашем городе. Просто мне лично показалось, что Леонардо немного дороговат (это касается скрапбукинга, по остальным товарам не сравнивала)

Пожаловаться
Мама Малыша
Спасибо)
Пожаловаться
Алена

Красиво. На страничке мало интересных и ложки я бы объемные сделала на первой

Пожаловаться
Елена Колбачева

Спасибо) Мне тоже очень нравится, когда на кулинарных книгах объемные ложки-вилки или чайнички, но я делала практически из подручных материалов.

Пожаловаться
Abashka
Очень все круто! И не скажешь, что недавно увлеклись))
Пожаловаться
Елена Колбачева
Спасибо)))Очень приятно слышать, но это действительно моя первая полноценная работа, не считая нескольких выкинутых пробных открыточек)))
Пожаловаться
Abashka
О, эти открытки)))