Что связать на 2 года? 26 января 2015 15:42 Хочу своей племяшке на ДР связать одежку (навыки есть немного) а что пока не знаю, посоветуйте, плиз… В запасе только 2 недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Равилова Даяна12 летСамат25 летКарина32 года Казань я бы не отказалась от летнего сарафанчика ажурного или шляпки-панамки. можно кофточку с капюшоном не летний вечер.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Солнечная Глеб15 летЯрослав11 лет Казань кофта хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wurzi Полина26 летМихаил12 лет Москва Шапочку летнюю, платьице или кардиган стильный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Солнечная Глеб15 летЯрослав11 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Платье летнееПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Солнечная Глеб15 летЯрослав11 лет Казань вот я тоже думаю платье или жилетку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина13 летТатьяна11 лет Москва жакет на весну Предыдущая статьяЗаконы МерфиСледующая статьяПомогите с выбором швейной машинкиАктуальные постыреферат на тему уход за новорожденными детьмиреферат на тему:правильное поведение во время родовтест леди чек отзывы
я бы не отказалась от летнего сарафанчика ажурного или шляпки-панамки. можно кофточку с капюшоном не летний вечер.
Шапочку летнюю, платьице или кардиган стильный)
жакет на весну