Нахендмейдила)

Вот, что я наделала из остатков фанеры от моей парковки. Сердечки-магнитики, имя сыночка, котик, и деталь от… пока не скажу от чего, доделаю покажу)) Выпиливала ручным лобзиком из фанеры 6мм

Нахендмейдила)

Нахендмейдила)

Нахендмейдила)

Нахендмейдила)

TusaGusa
417608
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kurapika

домики круть

Пожаловаться
Алёна Разумова
Здорово!!! А это на бумаге или на каком материале?
Пожаловаться
TusaGusa

Из фанеры лобзиком выпилила

Пожаловаться
Annandaッ
Это из дерева своими руками?????
Пожаловаться
TusaGusa
Из фанеры, да сама выпиливала и обрабатывала
Пожаловаться
Annandaッ
Вот это здорово!!!!!
Пожаловаться
Annandaッ
А на заказ делал не собираетесь?)
Пожаловаться
TusaGusa

даже не знаю, а на это может быть спрос?

Пожаловаться
Annandaッ
Конечно! Выпиливаете слова «любовь», «семья», «свадьба» и т.п. Первые пару слов мне продадите по 500 р. Потом ещё каких-нибудь сердечек навояйте, покрасьте все поделки белой краской (можно взять в авто магазине баллончик) и выложите свои работы интернет. Или на Ярмарку мастеров или во Вк. Советую найти какую-нибудь группу фотографов и туда выложить. На фотосессиях сейчас такие используются. Я думаю можно будет не меньше 1000 брать.

Удачи)

Пожаловаться
TusaGusa
Спасибо, я раньше топиарии делала, везде выкладывала и на Ярмарке мастеров, но так ни одного не продала, точнее всего один и тот подруге, ей на подарок нужен был. Видимо плохой из меня продавец, дарить у меня намного лучше получается)
Пожаловаться
Annandaッ
Из меня тоже оч плохой продавец!)) сама хендмейдю, но продать ничего не могу))))) никакой коммерческой жилки.

А таблички я бы у вас и правда купила)

Пожаловаться
Ириска
Ооооочень круто!!! Сложно самой лобзиком работать???
Пожаловаться
TusaGusa
Спасибо, мне нет, но я и с электролобзиком, и с дрелью и с шуруповертом с легкостью справляюсь)))
Пожаловаться
Ириска
Офигеть!!! Вы молодец!!!
Пожаловаться
TusaGusa
Стараюсь)))
Пожаловаться
Genni
Особенно домики понравились.
Пожаловаться
Леди Файер