комбинезон, пинетки, шапка 25 января 2015 00:54 ох и намучилась я с комбезом. получилось конечно корявенько, но хорошо что вообще получилось. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаДваждыМама Старшенький13 летМладшенький11 лет Улан-Удэ Здорово!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuzyaEkaterina Иван10 летЕлизавета5 лет Ставрополь Клево)))Комбез вообще крутой)))Схемку не дашь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск спасибо. http:*/*/club.osinka.ru/topic-79544?p=15744789#15744789 звезды убрать. там темка и там все есть. а так вязала на глаз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuzyaEkaterina Иван10 летЕлизавета5 лет Ставрополь Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрюша-Ангел23 годаАлиса10 лет Пушкин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Kamyshanova Артём12 летМаксим8 лет Белореченск Классный комбез. Очень даже не корявенько.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероничка14 летКонстантин11 лет Майкоп Ой, здоровский, я мелкому прям такой захотелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск на осинке есть схемы, по ним вязала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероничка14 летКонстантин11 лет Майкоп Я ж вязать не умею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск при наличии интернета научиться вязать — пустяки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероничка14 летКонстантин11 лет Майкоп Не, это не мое, сколько раз начинала, видимо все умения в шитье ушли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Константин13 лет Белореченск очень круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюндель Крехтушочек11 лет Жуковский Шикарно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск спасибо. засмущали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элона Мальчyган20 летДевчyшка10 лет Калининград здорово, молодец=))) самое главное сама, и с любовьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск ага. спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниил12 лет Москва Это по фото, где мальчик в кресле? безумно классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск мальчик еще не родился… ждут со дня на день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниил12 лет Москва Я думала вы с этой картинки идею взяли, многие в восторге просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск да, именно по такому принципу связала. очень мне понравился он. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даниил12 лет Москва Вооот! я угадала! значит у вас все шикарно получилось! думаю заказчики будут в восторге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск а я думала вы про модель. да, именно его хотела. надеюсь, что вы будете правы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвоЯиБольшеНичья Максим14 летАртем11 лет Электросталь Какая красота))) молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Мария26 летВероника12 летИлья10 лет Москва Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Разумова Георгий14 летАлександр12 летНиколай10 лет Москва Классный)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка jhh20 летНикита11 лет Тамбов ой как круто, тоже хочу и костюм и так уметь, на руках?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск ну да. это не сложно. опыта у меня тоже немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара11 лет Георгиевск Очень даже неплохоПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Татьяна16 летАлександрина10 лет Кишинев я влюбилась! Какая прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск спасибо. я тоже влюбилась, поэтому и связала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Татьяна16 летАлександрина10 лет Кишинев спицами или крючком? Так по виду вроде спицы,,,,,,,,,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск да-да. все спицы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Татьяна16 летАлександрина10 лет Кишинев эх жаль!((Я не вытерплю!я прям загорелась крутой такой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск чем меньше ребенок, тем быстрее вяжется. а главное сразу все расчитать, а не как я, перевязывать 20 раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Татьяна16 летАлександрина10 лет Кишинев Я спицами когда вязать начинаю то сразу психую не получается нет терпения! Показать ещё12 Предыдущая статьяПомогите со схемкойСледующая статьяделитесь идеями. вязание.
Здорово!!!
Клево)))Комбез вообще крутой)))
Схемку не дашь?
спасибо. http:*/*/club.osinka.ru/topic-79544?p=15744789#15744789 звезды убрать. там темка и там все есть. а так вязала на глаз.
спасибо
Ой, здоровский, я мелкому прям такой захотела
ой как круто, тоже хочу и костюм и так уметь, на руках?
я влюбилась! Какая прелесть!

Я спицами когда вязать начинаю то сразу психую не получается нет терпения!