Помогите со схемкой 24 января 2015 23:44 Девочки-рукодельницы! У кого-нибудь есть схемка вот такого узора спицами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamachen Сергеевна11 лет дак через гугл картинки попробуйте. там есть иконка фотоаппаратика «поиск по картинке». вставляете туда фото и пожалуйста Вам вариантыПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр11 летВиктор6 лет Липецк спасибо большое. это уже дошло как делается, а благодаря вам ещё кучу подобных узоров и схем откопала я даже и не знала, что можно по картинке искать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamachen Сергеевна11 лет пожалуйста! сама так делаю. найду красивые модельки, а потом схемы таким образом ищу. и вяжу, вяжу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик ВГолубомХалате ЕжонокСиничка13 летЕжонокСовуня12 летЁжикСнегирь10 летЕжонокЛазоревка8 летЧудо7 лет Пермь обычная коса, лишь в местах без пересечения вяжется резинка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр11 летВиктор6 лет Липецк обалдеть! всё так просто, оказывается)) а я сижу туплю, как же там такие выпуклые ряды получились к вечеру головушка отказывается работать спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик ВГолубомХалате ЕжонокСиничка13 летЕжонокСовуня12 летЁжикСнегирь10 летЕжонокЛазоревка8 летЧудо7 лет Пермь Я сейчас туплю как штурвал из бусинок собрать. Предыдущая статьяне большой хвастик )Следующая статьякомбинезон, пинетки, шапка
дак через гугл картинки попробуйте. там есть иконка фотоаппаратика «поиск по картинке». вставляете туда фото и пожалуйста Вам варианты