Пузожителю (похвастушки :-)))) 16 марта 2010 21:48 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Елизавета13 летАртем9 летАнгелочек14 лет Армавир супер!! особенно первое мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилит Левон14 лет Ереван молодец а схемки можешь дать? мне беленький комплект ужасно нарвитсяна всякий случай даю мой имейл ljuliki@gmail.com ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав15 лет Санкт-Петербург Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪ Иннокентий16 лет Уфа Красотень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир17 лет Севастополь Здорово, особенно голубенькая пайточка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав15 лет Санкт-Петербург Спасибо девчоночки. Так приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав15 лет Санкт-Петербург белый комбез легкий.а кофточка и носочки это уже на будущее они на самом деле месяцев на 6 наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Сашенька24 годаМаргарита14 лет Новочеркасск почему же нельзя! По-моему, очень даже можно! Наши бабушки всю Б вязали приданое сначала своим детям, потом внукам. И ничего! Выросли и наши родители, и мы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина марго16 летигорь23 года Бобринец МОЛОДЕЦ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ян☼чка Демьян14 лет Москва Такие лапочки вещички!! (но… не сильно ли теплые для лета ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анютка15 летМашуля13 лет Одинцово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Алексей14 лет Чернигов Молодец, а я вот читала, что беременным нельзя вязать, это правда или предрассудки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Дарья Дмитриевна16 лет Юрга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Евгений19 летИришка14 летПолина5 лет Курган классный комбез Предыдущая статьяГрелка на чайник с ракушкамиСледующая статьяпинеточки
(но… не сильно ли теплые для лета ?)