МОЯ ПЕРВАЯ ШАПОЧКА - ДЛЯ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ! 24 января 2015 00:47 Девчули, дорогие, это моя самая первая вязка, связана для моей крошечки! Я её очень люблю, связано с любовью ! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Иллария10 лет Мурманск очень мило))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Счастливая Ивано-Франковск Спасибо, девочка!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Счастливая Ивано-Франковск Спасибо, милые! Вы меня так поддержали!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман15 летСветлана12 летЕлизавета10 лет Ростов-на-Дону Какая хорошенькая)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнЮтКа Алексей20 летМаксимушка12 летВалерий11 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Счастливая Ивано-Франковск Спасибо, девочки! Спасибо, хорошие! Я только закончила! Безумно старалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ледяное Солнышко Конфета11 лет Саранск Как мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Арина13 летАлиса8 лет Новороссийск Предыдущая статьяИ я туда же!!!Следующая статьяКомплект для маленькой принцессы...Актуальные постыпособие на кормление какие документыпособие на обеспечением питание детей в возрасте до 3 лет сумма пенапособие на ребенка от 1.6 до 3 лет в самаре
очень мило))
Спасибо, милые! Вы меня так поддержали!)))
Какая хорошенькая))))))))
Спасибо, девочки! Спасибо, хорошие! Я только закончила! Безумно старалась!