жираФФчик(шитье)

Что то давно хожу и не могу придумать комплекты для дочи в детский сад, весна начнется быстро и я как всегда ни чего не успею сшить для своего ребенка. Поэтому потихоньку уже готовлюсь, идея честно стыренна с осинки, дизайн тоже от туда, уж очень нам с Лизой понравился этот жираф.

Фото на телефон. Кулирка, футер 2 нитка с лайкрой и пэ, вышивка, размер 98-104 чуть на вырост

жираФФчик(шитье)

жираФФчик(шитье)

жираФФчик(шитье)

Сори за мятость, фотографировала уже после примерки. Еще планирую добавить стразы, и дошить олимпийку а то по моему на пижаму смахивает

жираФФчик(шитье)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вжик

какой жираф кайфовый!!! здоровский!!!!!я тоже такой хочу)))))

Пожаловаться
Наташа
Оль на осинке дизайн этот есть в формате Jef
Пожаловаться
Вжик
вот новый ноут купим и залезу…
Пожаловаться
Елена Fox

никакая не пижама, супер!

Пожаловаться
Наташа
спасибо
Пожаловаться
Любовь
На пижаму не смахивает, очень кклевый, цвет сочный, вышивка вообще улет.
Пожаловаться
Наташа
Спасибо большое
Пожаловаться
Фотиния
класснючий такой Натусь
Пожаловаться
Наташа
Спасибо большое!
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Какой славный костюмчик и жирафик :-)))))

Пожаловаться
Наташа
Спасибода понравился нам этот жирафчик, еще хочу попробовать кармашки вышить, нашла на осинке, только пока не придумаю общий вид изделия
Пожаловаться
Мама Люба
Очень классно, я картинку рисовала?
Пожаловаться
Наташа
Спасибо, нет это машинная вышивка
Пожаловаться
Алёна

Есть же счастливые люди с руками из нужного места )

Пожаловаться
Наташа
СпасибоДа руки как у всех.
Пожаловаться
Алёна
Значит, это у меня не из того места
Пожаловаться
Наташа
Я себя вообще долго бездарем считала, все ни как не могла найти свое. В декрете потянуло на шитье, вот 2 года уже не гаснет интерес, наоборот хочется большего))) обычно я быстро перегораю
Пожаловаться
Алёна
Сама всему научилась?
Пожаловаться
Наташа

ага, благо в наше время есть интернет, и товарищи которые делают мастер классы

Пожаловаться
Алёна
Ох, наверное и мне стоит вплотную этим заняться ) Только у меня оверлока нет, это сильно осложняет дело?
Пожаловаться
Наташа
Ага тем более 2 малышки, только успевай наряжать. Я год без оверлока шила, с оверлоком конечно и быстрее и качественнее.
Пожаловаться
Алёна
Все, пошла учиться ))
Пожаловаться
Марина
Хороший костюмчик! А чтобы он не походил на пижамный, сделай в следующий раз штанишки либо совсем узенькие — лосинки, либо наоборот по типу спортивных — с карманами.
Пожаловаться
Наташа
СпасибоМарин не поверишь, выкройка лосин, только удлинила. Моя зайка худенькая, как тростиночка, думаю ушить их что ли.?
Пожаловаться
анюта

Красотеееееееееень

Пожаловаться
Наташа
Спасибо Анют
Пожаловаться
Мария Григорьева
Какой позитивный жирафик! И костюмчик прелестный!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо Машенька
Пожаловаться
Елена

Как всегда-УМНИЧКА!!!

Пожаловаться
Наташа
Спасибо
Пожаловаться
Елена Пчелка

кайфучий!

Пожаловаться
Наташа
Спасибо
Пожаловаться
Оля
супер обалденно Наташа!!!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо
Пожаловаться
ГреН

Клёво!))

Мой в 3 года и 4 месяца уже 126 размерчик носит)))

Пожаловаться
Наташа
Для мальчика это наверно хорошо, завидный жених будет. Мы наоборот меньше сверстников, вроде и для девочки не плохо, но все равно переживаю, но она не выглядит истощенной, просто миниатюрная
Пожаловаться
ГреН
у нас и рост и вес большой для нашего возраста. Врач один поставил ожирение 2 степени. Ко второму врачу пошли, она говорит, если бы у вас при этом весе, рост был бы по норме, а это меньше см на 10-15, тогда было бы ожирение, а так у вас просто богатырь растёт, высокий, стройный мальчик))) Многие привыкли грести под одну гребёнку всех детей. Правильно нам второй врач сказала -все дети разные и сравнивать их нельзя по каким-то стандартам.
Пожаловаться
Broyulka

Пожаловаться
Наташа
Спасибо
Показать ещё