Африканские львы от дименшенс. 22 января 2015 15:26 Это самая большая моя работа на 18 канве.Размер работы 46*25см. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mySHadow Илья12 лет Волжский Супер! Я тоже смотрю на этот набор. Но пока начала другое. Как впечатления от работы? Дим ни разу ещё не покупала просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларикей Илья12 лет Королев Всем спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Максим9 лет Красота))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Киев Так все красиво и аккуратно. Я на 18 Аиде еще не пробовала, думаю глаза сломаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lioness Александр9 лет Харьков Невероятная красота))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☸Nastya☸ Артемий♔Михалыч14 летТимурМалыш10 лет Нижний Тагил Клаааасс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай13 летАлиса10 лет Нижний Новгород Ой, как здорово!!! Я люблю вышивать! Но такую большую никогда наверное не сделаю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларикей Илья12 лет Королев Мария, глаза боятся, а руки делают.Я тоже не сразу взялась за эту работу.Набор прикупила давно, наверное года 4 назад, а вышила только сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай13 летАлиса10 лет Нижний Новгород Молодец! Предыдущая статьяАльбом для девочкиСледующая статьямой первый опыт)
Супер! Я тоже смотрю на этот набор. Но пока начала другое. Как впечатления от работы? Дим ни разу ещё не покупала просто.
Всем спасибо))
Красота)))
Красота!