Страница из книжки развивашки)

Доброго всем времени. Предстваляю на просмотр свое творение. Пытаюсь сшить книжку развивашку для младшей дочке. Насмотрелась, назавидовалась и вот результат…

Прошу не судить строго. Нужны советы и критика тоже уместна)))

Коментарии к фото:

страница со снеговиком — все детали снимаются. часть на пуговицах, часть на липучках. можно менять «одежду» снеговика. снежинки — перетяжка. сугроб внизу для хранения деталей.

елочка — игрушки на кнопках. возможно менять местами. мешок для сюрпиза, можно положить конфетку или хранить детали

Страница из книжки развивашки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чумачечая лиса

класс… молодец

Пожаловаться
Светлана

спасибо)

Пожаловаться
АЛЕСЯ

Класс!!! Смотрится здорово, ярко и превлекательно для малыша!!! С мелкой моторикой у ваших малышей всё будет в порядке !!!

Пожаловаться
Светлана

малышей? старшей вообще то вот вот 13 годиков стукнет)))

спасибо за теплые слова)))

Пожаловаться
АЛЕСЯ
ого малышка!!! Промахнулась я с вашей старшенькой ))) Но ведь и ей тоже интересно!!! Помните у нас в детстве были такие бумажные куклы, а для них разная одёжка тоже бумажная, я с такой очень долго играла, придумывала ей всякую одежду, обувь, шляпки рисовала и вырезала из бумаги (вообщем фантазия работала по полной ). Я своей хочу на подобе вашей странички сделать, допустим там девочка на основном фоне, а к ней разную одежду на липучках, можно одевать и сезон года менять, то есть одевать по сезону. Но пока руки не доходят эту идею воплотить в жизнь )))
Пожаловаться
Светлана

да я помню бумажних кукол и еще делала им бумажные домики))) старшую этому научила о солько радости было)))

вот посмотрите то что вы хотитие кажется

https://www.baby.ru/blogs/post/343291843-68229524/

Пожаловаться
АЛЕСЯ
ООООО дааааааааааа, У меня под такое дело целая тетрадка была))) и шкафы и ванна и кухня, нет слов у девочки мастерицы это всё воплотилось на ткани, а идея с сумочкой КЛАСС! Это сколько же надо иметь терпения, чтоб так всё… нет слов, одни слюни… Я хочу сварганить что то по проще, моя ещё маленькая для такой красоты. Да и руки пока у меня ещё корявинькие на такую красоту ))) куколка будет на основном фоне, вроде вашего снеговичка. и большого размера.Моей 1,4 года, снеговичка она бы оценила, а вот сумочку пока на врятли, не доросла.
Пожаловаться
Светлана

у мнея это в перспективе на 3 года. еще сказки хочу одель сделать. пальчиковые… вот только время найти…

Пожаловаться
АЛЕСЯ
УУУУ с временем вообще напряжёнка, а если ещё и двое детей??? Ужас, где взять это время??? Жду с нетерпением Светлана ваших работ. И у меня чё то руки зачесались, можь на волне вдохновенияи сбацаю наконец то, что грезилось в мечтах..
Пожаловаться
Светлана

так давайте в друзья)

Пожаловаться
АЛЕСЯ
Я только за
Пожаловаться
Елена

классно умничка

Пожаловаться
Светлана

спасибо)

Пожаловаться
Олеся

Здорово! а я ленивка… :(

Пожаловаться
Светлана

спаибо) но зато ты спорт любишь, за собой следишь… а у меня это не получается)

Пожаловаться
Олеся
кому что:))
Пожаловаться
Елена

ты знаешь мы так на диван усядется и давай трепать)и знает уже что с двух сторон, так что все удобно.Сестра, муж и мама тоже заценили)

Пожаловаться
Светлана

ну и на здоровье!!! значит толк есть.

Пожаловаться
Елена

круто.мне нравиться очень молодец! а твою страничку доча часто просит «дать», но пока отрывает только липучки, иногда цветочек.а так я сразу подбираю и на место, а то потом не найдешь

Пожаловаться
Светлана

скажи то что с двух сторон удобно? не мешает на столе когда лежит?

на здоровье)))

да моя тоже так. но пока больше старшая таскает. младшей не даю — боюсь затрепит еще сшить нужно, края обрботать.

Пожаловаться
Natalyosa
круто!
Пожаловаться
Светлана

да мне до тебя… но спасибо. а вооще то я тебя насмотрелась и стала искать свое призвание… и как же мне НРАВИТЬСЯ! так что тебе СПАСИБО!

Пожаловаться
Swet Lana

Молодец, Светик, здорово получается, так держать!!! А, я такими талантами не обладаю, руки, как говориться, из попы растут!!!

Пожаловаться
Светлана

если свободна набери… спасибо большое

Пожаловаться
Наталья Заводиленко
Мне нравится!!! Я б образовалась такой развивашке в свое время!!!)
Пожаловаться
Наталья Заводиленко
Обрадовалась*)
Пожаловаться
Светлана

спасибо! у меня старшая таскает)

Пожаловаться
Людмила
Класс!!!
Пожаловаться
Светлана

спасибо

Пожаловаться
Elvira

фон у снеговика в самый раЗ !!!молодец)

Пожаловаться
Светлана

не выдержала… хвастаюся

Пожаловаться
Elvira
правильно)) почему бы НЕТ?)))
Пожаловаться
Светлана

хотела закончить а потом кааак показть)

Пожаловаться
Elvira
ха)))))) я тоже иногда так думаю)) но не выдерживаю потому что фиг знает, когда еще закончу)))
Пожаловаться
Светлана

ой боюсь к пенсии… младшей!

сегодня только 1 рыбу выкроила) а их 5…

Пожаловаться
Elvira
блин… знаешь… я тоже стала медленно шить особенно, если новая страничка все думаю, прикладываю ткни… размышляю))
Пожаловаться
Светлана

вдохновение нужно. а у меня банально времени нет. у младшей сон час меняется- то спит, то нет. а вечером не могу, засыпаю и уроки еще

Пожаловаться
Elvira
аааа… у вс же еще уроки есть… мы со старшими только в 1 классе делали… потом они сами
Пожаловаться
Светлана

сама в основном, русский проверяю и еще усадить надо)

Пожаловаться
Ольга

супер)))) вы большая умничка

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Ezfo
Здорово! Но если игрушки на кнопках, к ним лучше ленточки приделать какие-нибудь, а то уже в первый день не найдете...)
Пожаловаться
Светлана

спаибо большое. возьму на заметку.

боюсь такими темпами шить — к пенссии дочки закончу)))