Доброго всем времени. Предстваляю на просмотр свое творение. Пытаюсь сшить книжку развивашку для младшей дочке. Насмотрелась, назавидовалась и вот результат…
Прошу не судить строго. Нужны советы и критика тоже уместна)))
Коментарии к фото:
страница со снеговиком — все детали снимаются. часть на пуговицах, часть на липучках. можно менять «одежду» снеговика. снежинки — перетяжка. сугроб внизу для хранения деталей.
елочка — игрушки на кнопках. возможно менять местами. мешок для сюрпиза, можно положить конфетку или хранить детали
класс… молодец
спасибо)
Класс!!! Смотрится здорово, ярко и превлекательно для малыша!!! С мелкой моторикой у ваших малышей всё будет в порядке !!!
малышей? старшей вообще то вот вот 13 годиков стукнет)))
спасибо за теплые слова)))
да я помню бумажних кукол и еще делала им бумажные домики))) старшую этому научила о солько радости было)))
вот посмотрите то что вы хотитие кажется
https://www.baby.ru/blogs/post/343291843-68229524/
у мнея это в перспективе на 3 года. еще сказки хочу одель сделать. пальчиковые… вот только время найти…
так давайте в друзья)
классно умничка
спасибо)
Здорово! а я ленивка… :(
спаибо) но зато ты спорт любишь, за собой следишь… а у меня это не получается)
ты знаешь мы так на диван усядется и давай трепать)и знает уже что с двух сторон, так что все удобно.Сестра, муж и мама тоже заценили)
ну и на здоровье!!! значит толк есть.
круто.мне нравиться очень молодец! а твою страничку доча часто просит «дать», но пока отрывает только липучки, иногда цветочек.а так я сразу подбираю и на место, а то потом не найдешь
скажи то что с двух сторон удобно? не мешает на столе когда лежит?
на здоровье)))
да моя тоже так. но пока больше старшая таскает. младшей не даю — боюсь затрепит еще сшить нужно, края обрботать.
да мне до тебя…
но спасибо. а вооще то я тебя насмотрелась и стала искать свое призвание… и как же мне НРАВИТЬСЯ! так что тебе СПАСИБО!
Молодец, Светик, здорово получается, так держать!!! А, я такими талантами не обладаю, руки, как говориться, из попы растут!!!
если свободна набери… спасибо большое
спасибо! у меня старшая таскает)
спасибо
фон у снеговика в самый раЗ !!!
молодец)
не выдержала… хвастаюся
хотела закончить а потом кааак показть)
ой боюсь к пенсии… младшей!
сегодня только 1 рыбу выкроила) а их 5…
вдохновение нужно. а у меня банально времени нет. у младшей сон час меняется- то спит, то нет. а вечером не могу, засыпаю и уроки еще
сама в основном, русский проверяю и еще усадить надо)
супер)))) вы большая умничка
спаибо большое. возьму на заметку.
боюсь такими темпами шить — к пенссии дочки закончу)))