Рукодельницы швеи!!!!

Уважаемые рукодельницы подскажите где можно взять выкройки. на каких сайтах берете (можно и платные но только за разумную цену), программы. для деток и меня. журналы покупать не охота, т.к. много места они все же занимают и пылятся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Щибчик
Немного из журналов беру, но последнее время в ход идёт трикотаж, а с ним работать легко, беру маечку которая сидит хорошо и прилаживаю, обводу, и дальше дело фантазии! Но если нужно что то серьёзное то в гугле ишу, в прошлогодних запасах несколько лекал мною постороеных есть, при необходимости на ткани измеряю! Ещё нравится журнал бурда! Знаю есть возможность скачивать выкройки, но кто уже нужно искать!
Пожаловаться
Elen
Я пользуюсь Лателье(леко ) и редкафе
Пожаловаться
Анна

Электронные сборники Leko all. когда строить не хочу или поскорее надо, то ими пользуюсь. Правда там одно НО… Выкройки не вполне корректные. Я обычно на размер меньше своего трою и то потом подгонять приходится на фигуре. Но для скорости ничего так

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!!!
Пожаловаться
♥♥ЖенаМужа♥♥
ищите в инете журналы бурда, оттобре(мне нравится он для деток, на себя из него не шила, только жду прихода журнала), на него у меня есть ссылка для скачивания, диана моден, сусанна моден, шитье и крой. есть сайт шкатулка, там готовые выкройки, есть сайт леко, там выкройки как платные по вашим размерам так и бесплатные
Пожаловаться
Анастасия
о спасибо а ссылки можно в личку?