Всякое.Мои работы 21 января 2015 14:38 Открыточки Бутылки Обложки на паспорт Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений12 летЕкатерина8 лет Винница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава пасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Bozhok Максим21 годМихаил14 лет Краснодар молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава бЛАГОДАРЮ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреН Артёмка13 летДарина10 лет Ивантеевка понравилась идея с вышивкой обложки на паспорт))) надо себе смастерить)Было бы вообще супер, если вышить на ткани, а не на канве)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша4 годаКсюша4 года Вологда + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава Это да, но с моим зрением мне б очень тяжко было бы( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреН Артёмка13 летДарина10 лет Ивантеевка можно подложить по верх ткани канву, а потом канву убрать. её много видов, есть растворимая в воде и прочее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава Чет я ее никак найти не могу у нас((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бусинка17 лет Лубны в интернет магазинах полно! работы супер — умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава Да полно то, но там выгодно заказывать много всего, а денежек на много нет.О! Забыла спросить в одном магазинчике, новые нашла у нас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕ маргарита12 летАнгелочек8 лет Севастополь суперПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья11 летВасилиса9 лет Бугуруслан круто) красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок5 лет Москва Вышиванки смотрю в моде стали после майдана)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Котенок10 летКотёнок5 лет Москва Ну до майдана это было не заметно, если честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава Не знаю у кого в моде, вышиванки-это вышитые рубашки и они давно в моде.А это так патриотические обложки для таких же друзей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава Точно)Дорого просто и не каждый может позволить себе( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярина9 лет Полтава Не обращали внимания просто.У меня в альбоме есть фотки более ранние мы с мужем в вышиванках.Я например когда все началось не одевала ее вообще, потому я украинка, а не не пойми кто поддавшийся стадному рефлексу. Предыдущая статьяВышивка лентамиСледующая статьяПотихоньку утепляю детейАктуальные постынадорвать живот признакинадписи для детского альбоманадписи на кружках любимой бабушке
молодец!
понравилась идея с вышивкой обложки на паспорт))) надо себе смастерить)Было бы вообще супер, если вышить на ткани, а не на канве)
круто) красиво)