мои работы 21 января 2015 10:55 начала вышивать бисером.картина где большая, делала на заказ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамочка Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Бондарева Матвей9 лет Херсон ох какая умничка я тож вышиваю))) затягивает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленKа Макар8 лет Екатеринбург Какая ты умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Афанасиевская Дарья16 лет Павел12 лет Херсон Боже! И когда у тебя время появляется на такие шидевры.Молодец. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 лет Кристина9 лет Одинцово Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олинька Сынуличка16 лет Ангелок14 лет Херсон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Мартина Мирослав14 лет Злата12 лет Новомосковск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирилл12 лет Херсон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишелька софья20 лет Вероника11 лет Сабрина1 год 7 месяцев А у меня руки не с того места растут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 лет Sandr8 лет Магнитогорск Супер, тоже хочу себе оберег, только крестиком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Яна12 лет Ника9 лет Зеленоград Очень красиво! Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Роман9 лет Курган Да красивооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр19 лет Кирюша6 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАДЕЖДАналучшее Мирон13 лет Вера9 лет Таганрог Красотища..... Предыдущая статьяКакую лучше пряжу купить?Следующая статьянемного из сшитого Оттобре 4-2014 и 6-2013
ох какая умничка я тож вышиваю))) затягивает)
Боже! И когда у тебя время появляется на такие шидевры.Молодец.
Супер, тоже хочу себе оберег, только крестиком)
Красотища.....