Какие нитки посоветуете для вязание летних шапочек? 20 января 2015 11:49 Я новичок.Вяжу по видио.Жду советов.)))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреН Артёмка13 летДарина9 лет Ивантеевка Любой хлопок. Выше писали ирис, ромашка — я их не люблю. не нравится качество.Хорошо подойдут Vita cotton Coco, pelican ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Веревкина Максим8 летАнна11 лет Мариуполь я вязала дочурке из Nazli Gelin «Garden» очень мягенькая ниточка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия16 летАнна24 годаПавел10 лет Зеленогорск vita coco — хлопок 100% очень нравятся! все шапочки из него вяжу. Ещё остались София и Деми итальянские, но их в магазинах уже нет. шикарные просто ниточки! Чего-то только одну нашла фотку, в 2009 вязалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Королёва Владимир8 лет Воронеж Боже!!! Какая красота!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия16 летАнна24 годаПавел10 лет Зеленогорск Спасибо! Да, девочек одевать — одно удовольствие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша12 летКсюня10 лет Новосибирск Пехорка ажурная и еще забыла тоже пехорка, почти такая же по толщине ПожаловатьсяСкопировать ссылку kto-to-tam Колобочек13 лет Челябинск любой тонкий мерсеризованный хлопок. ирис, ромашка. Предыдущая статьяпомогите со схемой для спицСледующая статьяПтичка в клетке (топиарий)
Любой хлопок. Выше писали ирис, ромашка — я их не люблю. не нравится качество.Хорошо подойдут Vita cotton Coco, pelican
я вязала дочурке из Nazli Gelin «Garden» очень мягенькая ниточка)))
vita coco — хлопок 100% очень нравятся! все шапочки из него вяжу. Ещё остались София и Деми итальянские, но их в магазинах уже нет. шикарные просто ниточки! Чего-то только одну нашла фотку, в 2009 вязала
любой тонкий мерсеризованный хлопок. ирис, ромашка.