Мои хвастушки 20 января 2015 02:05 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюша Сергей16 летВиктория11 летВалерия9 лет Гродно ооочень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Ого, красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юлия11 летАнастасия12 лет Кошице Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая Счастливая МариЯ14 летПолина8 лет Рудный Красотища!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юлия11 летАнастасия12 лет Кошице Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Маша14 лет Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юлия11 летАнастасия12 лет Кошице Спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КИЦЮНЯ Брест супер!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АкушеркаВсеяРуси Катенок12 летМалышка7 летСыночек4 года41н Москва Это вы сами или рисование по номерам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КИЦЮНЯ Брест мне кажется это крестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юлия11 летАнастасия12 лет Кошице Сама по схеме ))) очень тяжело но я это дело люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юлия11 летАнастасия12 лет Кошице Да это крестиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку АкушеркаВсеяРуси Катенок12 летМалышка7 летСыночек4 года41н Москва Ничего себе! Очень здорово. Я тоже вышиваю, но почему-то не признала. Наверное канва мелкая? Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юлия11 летАнастасия12 лет Кошице Да, канва мелкая, подсчетов куча, зрение порчу но люблю это дело))) спасибки! Начинала с маленьких картин а потом на тяжелое потянуло, вот и вышиваю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АкушеркаВсеяРуси Катенок12 летМалышка7 летСыночек4 года41н Москва Вам лупа нужна))) Предыдущая статьяМои Работы В наличии и под заказ, обращайтесьСледующая статьяСарафанчик крючком)Актуальные постымуж в тверь жена в дверьмолочница после каждого полового актамуж вернулся ко мне
ооочень красиво!
Ого, красотища!!!
Красотища!
Красота
супер!!!!